Connect With Us

Musisi Ardhito Pramono Ditangkap Kasus Narkoba

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 12 Januari 2022 | 15:02

Musisi Ardhito Pramono. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Penyalahgunaan narkotika di kalangan artis kembali terjadi. Kali ini, musisi dan juga aktor Ardhito Pramono ditangkap petugas Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat.

"Iya, Ardhito Pramono," kata Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Danang Setiyo membenarkan tangkapan tersebut seperti dilansir dari Sindonews, Rabu 12 Januari 2022.

Dia menyebut jenis narkoba yang menyeret aktor sekaligus musisi itu adalah ganja. Namun dia tidak menjelaskan rincian penangkapan Ardhito.

"Jenis narkoba ganja. Maaf belum bisa rilis, masih pengembangan," kata Danang.

Sebelumnya, Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Ady Wibowo juga membenarkan penangkapan Ardhito meski masih menyembunyikan identitasnya.

"Ya benar. Baru saja kami mengamankan seorang publik figur, aktor film layar lebar, penulis lagu, dan penyanyi berinisial AP," ujarnya.

SPORT
Cerita Pelari Jawara Run 2026, Irsan Jauh-Jauh dari Sulawesi Jadi Finisher Pertama hingga Syahdan Ikut Lari untuk Terapi

Cerita Pelari Jawara Run 2026, Irsan Jauh-Jauh dari Sulawesi Jadi Finisher Pertama hingga Syahdan Ikut Lari untuk Terapi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 11:22

Perjalanan jauh dari Sulawesi mengantarkan Irsan menjadi finisher pertama dalam PLN Mobile Jawara Run 2026 di Serang, Banten.

HIBURAN
Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum

Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum

Senin, 26 Oktober 2026 | 18:23

Living World Alam Sutera menghadirkan rangkaian Halloween Spooky Garden yang berlangsung hingga 1 November 2026.

TANGSEL
Kasus Bullying Pelajar di Tangsel Makin Parah, Komisi III DPR RI Desak Pembentukan UU Anti-Perundungan

Kasus Bullying Pelajar di Tangsel Makin Parah, Komisi III DPR RI Desak Pembentukan UU Anti-Perundungan

Selasa, 27 Oktober 2026 | 19:16

Berulangnya insiden perundungan yang menimpa pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), memicu keprihatinan serius dari jajaran DPR RI.

BANTEN
Hadir di KEK ETKI Banten, Urus Dokumen Keimigrasian Kini Tinggal ke Beranda Imigrasi

Hadir di KEK ETKI Banten, Urus Dokumen Keimigrasian Kini Tinggal ke Beranda Imigrasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 20:49

Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan meresmikan fasilitas Beranda Imigrasi di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, BSD City, Kabupaten Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill