Connect With Us

Gabung Pemuda Pancasila Banten, Nikita Mirzani Pamer Seragam dan Kartu Anggota

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 4 September 2022 | 21:33

Nikita Mirzani bersama Ketua Pemuda Pancasila Provinsi Banten Johan Arifin Muba. (@TangerangNews / Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

TANGERANGNEWS.com-Artis Nikita Mirzani menyatakan dirinya bergabung dengan organisasi masyarakat (ormas) Pemuda Pancasila Provinsi Banten.

Nikita mengumumkan peresmian dirinya sebagai anggota PP melalui akun Instagramnya @nikitamirzanimawardi_172 yang diunggah Jumat 2 September 2022.

Dalam foto yang diunggahnya, terlihat Nikita tengah berfoto bersama Ketua PP Provinsi Banten Johan Arifin Muba sambil mengenakan blazer berwarna loreng hitam oranye.

Selain itu terpampang juga kartu tanda anggota (KTA) Pemuda Pancasila yang ditandatangani Majelis Pimpinan Nasional dan Majelis Pimpinan Wilayah Provinsi Banten.

"Terima kasih ketua Pemuda Pancasila Banten untuk sambutan dan menerima Niki dengan baik. Saya siap berorganisasi," tulis Nikita.

Hingga, Minggu 4 September 2022, postingan itu telah mendapat 1.674 komentar. Bergabungnya Nikita Mirzani ke PP ini menuai pro kontra netizen, lantarkan janda tiga anak tersebut tengah tersangkut kasus UU ITE dan ditetapkan sebagai tersangka oleh Polres Serang Kota, Polda Banten.

Netizen menilai langkah Niki ini sebagai upaya mendapat bekingan atas kasus hukum yang menimpanya.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill