Connect With Us

Gabung Pemuda Pancasila Banten, Nikita Mirzani Pamer Seragam dan Kartu Anggota

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 4 September 2022 | 21:33

Nikita Mirzani bersama Ketua Pemuda Pancasila Provinsi Banten Johan Arifin Muba. (@TangerangNews / Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

TANGERANGNEWS.com-Artis Nikita Mirzani menyatakan dirinya bergabung dengan organisasi masyarakat (ormas) Pemuda Pancasila Provinsi Banten.

Nikita mengumumkan peresmian dirinya sebagai anggota PP melalui akun Instagramnya @nikitamirzanimawardi_172 yang diunggah Jumat 2 September 2022.

Dalam foto yang diunggahnya, terlihat Nikita tengah berfoto bersama Ketua PP Provinsi Banten Johan Arifin Muba sambil mengenakan blazer berwarna loreng hitam oranye.

Selain itu terpampang juga kartu tanda anggota (KTA) Pemuda Pancasila yang ditandatangani Majelis Pimpinan Nasional dan Majelis Pimpinan Wilayah Provinsi Banten.

"Terima kasih ketua Pemuda Pancasila Banten untuk sambutan dan menerima Niki dengan baik. Saya siap berorganisasi," tulis Nikita.

Hingga, Minggu 4 September 2022, postingan itu telah mendapat 1.674 komentar. Bergabungnya Nikita Mirzani ke PP ini menuai pro kontra netizen, lantarkan janda tiga anak tersebut tengah tersangkut kasus UU ITE dan ditetapkan sebagai tersangka oleh Polres Serang Kota, Polda Banten.

Netizen menilai langkah Niki ini sebagai upaya mendapat bekingan atas kasus hukum yang menimpanya.

TOKOH
Innalillahi, Komedian Mpok Alpa Tutup Usia Usai Berjuang Lawan Kanker 

Innalillahi, Komedian Mpok Alpa Tutup Usia Usai Berjuang Lawan Kanker 

Jumat, 15 Agustus 2025 | 13:16

Kabar duka menyelimuti dunia hiburan Tanah Air. Komedian Nina Carolina atau yang akrab disapa Mpok Alpa meninggal dunia pada Jumat 15 Agustus 2025.

TEKNO
Menkomdigi Desak Roblox Perbaiki Sistem Perlindungan Anak

Menkomdigi Desak Roblox Perbaiki Sistem Perlindungan Anak

Kamis, 14 Agustus 2025 | 22:06

Menteri Komunikasi dan Digital Meutya Hafid meminta pengembang gim Roblox untuk memperbaiki sistem dalam platform-nya, agar sesuai dengan aturan perlindungan anak yang berlaku di Indonesia.

KOTA TANGERANG
Khusus 17 Agustus, Bus Tayo Kota Tangerang Gratis

Khusus 17 Agustus, Bus Tayo Kota Tangerang Gratis

Sabtu, 16 Agustus 2025 | 19:04

Akhir pekan ini, Bus Rapid Transit (BRT) Trans Tangerang Ayo (Tayo) akan memberikan layanan spesial untuk seluruh masyarakat di Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Diduga Terobos Lampu Merah, 2 Sepeda Motor Adu Banteng di BSD

Diduga Terobos Lampu Merah, 2 Sepeda Motor Adu Banteng di BSD

Sabtu, 16 Agustus 2025 | 18:50

Dua pengendara sepeda motor terlibat kecelakaan di perempatan Jalan BSD Grand Boulevard, Foresta BSD, Cisauk, Kabupaten Tangerang, peristiwa itu terjadi pada Jumat 15 Agustus 2025, sore.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill