Connect With Us

Gabung Pemuda Pancasila Banten, Nikita Mirzani Pamer Seragam dan Kartu Anggota

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 4 September 2022 | 21:33

Nikita Mirzani bersama Ketua Pemuda Pancasila Provinsi Banten Johan Arifin Muba. (@TangerangNews / Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

TANGERANGNEWS.com-Artis Nikita Mirzani menyatakan dirinya bergabung dengan organisasi masyarakat (ormas) Pemuda Pancasila Provinsi Banten.

Nikita mengumumkan peresmian dirinya sebagai anggota PP melalui akun Instagramnya @nikitamirzanimawardi_172 yang diunggah Jumat 2 September 2022.

Dalam foto yang diunggahnya, terlihat Nikita tengah berfoto bersama Ketua PP Provinsi Banten Johan Arifin Muba sambil mengenakan blazer berwarna loreng hitam oranye.

Selain itu terpampang juga kartu tanda anggota (KTA) Pemuda Pancasila yang ditandatangani Majelis Pimpinan Nasional dan Majelis Pimpinan Wilayah Provinsi Banten.

"Terima kasih ketua Pemuda Pancasila Banten untuk sambutan dan menerima Niki dengan baik. Saya siap berorganisasi," tulis Nikita.

Hingga, Minggu 4 September 2022, postingan itu telah mendapat 1.674 komentar. Bergabungnya Nikita Mirzani ke PP ini menuai pro kontra netizen, lantarkan janda tiga anak tersebut tengah tersangkut kasus UU ITE dan ditetapkan sebagai tersangka oleh Polres Serang Kota, Polda Banten.

Netizen menilai langkah Niki ini sebagai upaya mendapat bekingan atas kasus hukum yang menimpanya.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

NASIONAL
Markas Judol Live Streaming di Tangerang Terbongkar, Perputaran Uang Capai Rp2 Miliar, 14 Orang Ditangkap

Markas Judol Live Streaming di Tangerang Terbongkar, Perputaran Uang Capai Rp2 Miliar, 14 Orang Ditangkap

Jumat, 14 Agustus 2026 | 22:31

Direktorat Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri berhasil membongkar jaringan judi online (judol) lintas negara yang dipasarkan oleh para pelaku melalui siaran langsung atau live streaming.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill