Connect With Us

Gabung Pemuda Pancasila Banten, Nikita Mirzani Pamer Seragam dan Kartu Anggota

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 4 September 2022 | 21:33

Nikita Mirzani bersama Ketua Pemuda Pancasila Provinsi Banten Johan Arifin Muba. (@TangerangNews / Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

TANGERANGNEWS.com-Artis Nikita Mirzani menyatakan dirinya bergabung dengan organisasi masyarakat (ormas) Pemuda Pancasila Provinsi Banten.

Nikita mengumumkan peresmian dirinya sebagai anggota PP melalui akun Instagramnya @nikitamirzanimawardi_172 yang diunggah Jumat 2 September 2022.

Dalam foto yang diunggahnya, terlihat Nikita tengah berfoto bersama Ketua PP Provinsi Banten Johan Arifin Muba sambil mengenakan blazer berwarna loreng hitam oranye.

Selain itu terpampang juga kartu tanda anggota (KTA) Pemuda Pancasila yang ditandatangani Majelis Pimpinan Nasional dan Majelis Pimpinan Wilayah Provinsi Banten.

"Terima kasih ketua Pemuda Pancasila Banten untuk sambutan dan menerima Niki dengan baik. Saya siap berorganisasi," tulis Nikita.

Hingga, Minggu 4 September 2022, postingan itu telah mendapat 1.674 komentar. Bergabungnya Nikita Mirzani ke PP ini menuai pro kontra netizen, lantarkan janda tiga anak tersebut tengah tersangkut kasus UU ITE dan ditetapkan sebagai tersangka oleh Polres Serang Kota, Polda Banten.

Netizen menilai langkah Niki ini sebagai upaya mendapat bekingan atas kasus hukum yang menimpanya.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

KOTA TANGERANG
Pegadaian Gandeng Opang Tangerang, Beri Edukasi Kelola Keuangan dan Investasi

Pegadaian Gandeng Opang Tangerang, Beri Edukasi Kelola Keuangan dan Investasi

Rabu, 12 Agustus 2026 | 09:18

PT Pegadaian (Persero) Area Tangerang memberikan edukasi literasi keuangan kepada puluhan pengemudi ojek pangkalan se-Kota Tangerang dan sekitarnya. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula PT Pegadaian (Persero) Area Tangerang, Senin, 10 Agustus 2026.

NASIONAL
1,4 Juta Penerima Bansos Ditangguhkan Gegara Terindikasi Judol, Apakah Kamu Kena? Cek di Sini

1,4 Juta Penerima Bansos Ditangguhkan Gegara Terindikasi Judol, Apakah Kamu Kena? Cek di Sini

Selasa, 11 Agustus 2026 | 16:54

Kementerian Sosial (Kemensos) menangguhkan penyaluran bantuan sosial kepada 1.494.652 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Sembako.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill