Hipdut sebagai Identitas Gen-Z dalam Musik dan Fashion
Jumat, 5 Desember 2025 | 14:23
Di era digital saat ini, perkembangan teknologi dan arus globalisasi semakin pesat. Budaya luar negeri jadi semakin mudah masuk ke dalam negeri melalui teknologi.
TANGERANG-Tiga orang dalam satu keluarga yang merupakan dua orang anak dan seorang ibu menjadi korban pembacokan anaknya di Desa Cirumpak, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang pada Minggu (24/4/2016) dini hari. Ketiga orang yang menjadi korban pembacokan itu masing-masing adalah Sihabudin (12) dan Haikal Hilmi (10), serta ibu keduanya Ida F. Mereka menderita luka pada bagian tangan dan kepala.
Kapolsek Kronjo, AKP Bambang Hermanto mengatakan, pelaku adalah Zaenudin pria dewasa berusia sekitar 35 tahun. Diduga pelaku menderita kelainan jiwa atau stress. Diduga pelaku yang dikenal seorang ustadz itu sedang mendalami ilmu hitam.
“Dugaan sementara pelaku mengalami gangguan jiwa, guna kepentingan penyidikan pelaku akan diperiksa oleh saksi ahli kejiwaan di Rumah Kramat Jati, Jakarta Timur,” pungkasnya.
Bambang menceritakan soal penangkapan pelaku. Menurutnya, setelah mendengar teriakan minta tolong dari satu keluarga itu, pelaku langsung lari ke daerah persawahan. Saat warga mendekat, pelaku sempat mengamuk dan mengancam dengan goloknya. Namun warga yang sudah geram tetap menangkapnya dan menghakimi pelaku. Setelah itu, pelaku diserahkan ke Mapolsek Kronjo.
“Kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut atas peristiwa yang menyebabkan tiga orang dalam satu keluarga mengalami luka berat itu, apalagi korbannya anak dibawah umur,” tuntasnya.
Di era digital saat ini, perkembangan teknologi dan arus globalisasi semakin pesat. Budaya luar negeri jadi semakin mudah masuk ke dalam negeri melalui teknologi.
TODAY TAGPersikota Tangerang meraih kemenangan penting dalam lanjutan Liga Nusantara (Liga 3) Musim 2025/2026 Grup B usai menundukkan Tri Brata FC Bengkulu dengan skor 2-1 pada pertandingan yang berlangsung pada Kamis, 4 Desember 2025, malam.
Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
Dalam langkah strategis untuk mendekatkan pilihan minuman bernutrisi ke pusat kesehatan, Juicefriend, brand minuman segar berbahan dasar buah dan sayur, resmi membuka cabang ke-14. Lokasi terbaru ini berada di Rumah Sakit Permata Keluarga
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews