Connect With Us

PNS Dibacok Penjambret di Pasar Kemis

Mohamad Romli | Rabu, 5 Juli 2017 | 14:00

Ilustrasi Jambret. (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa penjambretan disertai pembacokan menimpa Aisyah, 54, seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Jalan Durian Pondok Makmur, RT 09/08, Kelurahan Kota Baru, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Rabu (04/7/2017).

 

Kapolsek Pasar Kemis Kompol Kosasih mengatakan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 06.00 WIB. Saat itu, korban hendak berangkat kerja dengan berjalan kaki. Pada saat itu, tiba-tiba datang dua orang pria tidak dikenal menghampiri korban dan menarik tas korban yang sedang disandangnya.

"Korban berusaha mempertahankan tasnya, sehingga terjadi tarik-menarik tas antara korban dengan salah satu tersangka," ujarnya.

Karena korban berusaha melawan, tersangka kemudian mengeluarkan pisau dari balik bajunya kemudian membacok tangan korban. "Korban pun kemudian melepaskan tasnya karena mengalami luka pada bagian tangan kanannya, kemudian tersangka berhasil kabur mengendarai sepeda motor Yamaha Mio," tambahnya.

 

Akibat peristiwa tersebut, selain mengalami luka dibagian tangan kanan, korban juga mengalami kerugian materi yaitu uang sebesar Rp650.000 dan sebuah telepon genggam. Korban kemudian dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan medis. “Kasus ini masih dalam penyelidikan,” kata Kapolsek.(RAZ)

HIBURAN
Setahun Bisa 50 Bungkus per Orang, Indonesia Juara 2 Negara Pengonsumsi Mi Instan Terbanyak di Dunia

Setahun Bisa 50 Bungkus per Orang, Indonesia Juara 2 Negara Pengonsumsi Mi Instan Terbanyak di Dunia

Rabu, 12 November 2025 | 14:01

Meski sering dianggap makanan darurat atau pengganjal lapar di akhir bulan, mi instan ternyata punya tempat tersendiri di hati masyarakat Indonesia.

TEKNO
Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Senin, 10 November 2025 | 20:38

Telkomsel secara resmi menjalin kemitraan strategis dengan Universitas Pamulang (UNPAM) melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) yang bertujuan untuk mengakselerasi transformasi digital di lingkungan kampus.

BANDARA
Beroperasi Penuh Hari Ini, Penerbangan Citilink Pindah Total ke Terminal 1C Bandara Soetta

Beroperasi Penuh Hari Ini, Penerbangan Citilink Pindah Total ke Terminal 1C Bandara Soetta

Rabu, 12 November 2025 | 19:25

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah meresmikan pengoperasian penuh (Full Operation) Terminal 1C pada hari Rabu, 12 November 2025.

NASIONAL
Jelang Nataru 2026, Korlantas Polri Susun Skenario Amankan Tol, Arteri dan Tempat Ibadah

Jelang Nataru 2026, Korlantas Polri Susun Skenario Amankan Tol, Arteri dan Tempat Ibadah

Rabu, 12 November 2025 | 16:08

Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri telah menyiapkan skenario matang untuk Operasi Lilin 2025, sebagai upaya pengamanan dan pelayanan menyambut Libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill