Connect With Us

Perempuan di Cisoka ini 2 Kali Kehilangan Motor

Mohamad Romli | Rabu, 31 Januari 2018 | 12:00

Kediaman Astuti, 40, korban pencurian sepeda motor di Perumahan Bukit Gading Cisoka, Desa Selapajang, Cisoka, Rabu (31/1/2018). (@TangerangNews / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pencurian sepeda motor (curanmor) terus terjadi di Tangerang. Kali ini menimpa Astuti, 40, warga Perumahan Bukit Gading Cisoka,  Desa Selapajang, Cisoka, Rabu (31/1/2018).

Bahkan, musibah  itu merupakan kali kedua yang dialaminya. Kepada TangerangNews.com, korban menuturkan, kasus pencurian tersebut terjadi sekitar pukul 03.00 WIB.

BACA JUGA :

"Saat itu saya mendengar suara seperti ada orang yang tengah membuka gembok pagar," ujarnya.

Namun, kecurigaan itu tak membuatnya bertindak. "Biasanya sih kalau ada suara mencurigakan saya mengintip dari jendela, kali ini enggak tahu kenapa saya diam saja," tambahnya.

Sepanjang malam, korban terus teringat pada sepeda motor Honda Vario Tekno nopol B-6806-GWM miliknya yang diparkir digarasi depan rumahnya tersebut, ternyata perasaan korban itu firasat buruk musibah yang menimpanya.

"Pas pagi-pagi saya cek, ternyata motor sudah tidak ada, pintu pagar terbuka, gemboknya juga hilang," jelasnya.

Korban pun langsung syok, karena peristiwa tersebut bukan yang pertama menimpanya. "Sebelumnya juga terjadi, namun saat itu memang pagar enggak dikunci," tukasnya.(RAZ/HRU)

BISNIS
Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Selasa, 19 Mei 2026 | 20:40

Produk minuman yang diproduksi di Tangerang kini mulai mengisi rak-rak minimarket di Australia. PT PT Multi Bintang Indonesia Tbk resmi melepas ekspor Bintang Radler ke Australia, Selasa 19 Mei 2026.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill