Connect With Us

Perempuan di Cisoka ini 2 Kali Kehilangan Motor

Mohamad Romli | Rabu, 31 Januari 2018 | 12:00

Kediaman Astuti, 40, korban pencurian sepeda motor di Perumahan Bukit Gading Cisoka, Desa Selapajang, Cisoka, Rabu (31/1/2018). (@TangerangNews / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pencurian sepeda motor (curanmor) terus terjadi di Tangerang. Kali ini menimpa Astuti, 40, warga Perumahan Bukit Gading Cisoka,  Desa Selapajang, Cisoka, Rabu (31/1/2018).

Bahkan, musibah  itu merupakan kali kedua yang dialaminya. Kepada TangerangNews.com, korban menuturkan, kasus pencurian tersebut terjadi sekitar pukul 03.00 WIB.

BACA JUGA :

"Saat itu saya mendengar suara seperti ada orang yang tengah membuka gembok pagar," ujarnya.

Namun, kecurigaan itu tak membuatnya bertindak. "Biasanya sih kalau ada suara mencurigakan saya mengintip dari jendela, kali ini enggak tahu kenapa saya diam saja," tambahnya.

Sepanjang malam, korban terus teringat pada sepeda motor Honda Vario Tekno nopol B-6806-GWM miliknya yang diparkir digarasi depan rumahnya tersebut, ternyata perasaan korban itu firasat buruk musibah yang menimpanya.

"Pas pagi-pagi saya cek, ternyata motor sudah tidak ada, pintu pagar terbuka, gemboknya juga hilang," jelasnya.

Korban pun langsung syok, karena peristiwa tersebut bukan yang pertama menimpanya. "Sebelumnya juga terjadi, namun saat itu memang pagar enggak dikunci," tukasnya.(RAZ/HRU)

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill