Tahanan Kasus Narkoba Polresta Tangerang Meninggal di RS Polri Akibat Sakit
Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:07
Seorang tahanan Polresta Tangerang dengan inisial HW meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta.
TANGERANGNEWS.com-Sutisna, 40, warga Kampung Caringing, Desa Caringin, Cisoka menghembuskan nafas terakhirnya setelah menenggak racun, Minggu (1/7/2018).
Ketua RW 02 di desa tersebut itu salah mengambil botol yang dikira berisi air mineral ternyata racun potasium.
Informasi yang dihimpun TangerangNews.com, sekitar pukul 08.00 WIB, korban beserta beserta warga lainnya hendak melakukan kerja bakti. Namun, ia salah mengambil botol air mineral yang ternyata berisi racun potasium.
Plh Kapolsek Cisoka AKP Osman Sigalingging saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa itu.
"Benar, informasi yang beredar korban diduga salah minum, dikira berisi air mineral ternyata berisi racun potasium," ujarnya.
Namun Osman belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut terkait kronologis peristiwa naas itu.
"Kami masih mengumpulkan informasi di lapangan, nanti kami sampaikan," tukasnya.(MRI/RGI)
Seorang tahanan Polresta Tangerang dengan inisial HW meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta.
TODAY TAGSeorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Tren pernikahan di kalangan generasi muda, khususnya Gen Z, mengalami pergeseran yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir.
Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews