Connect With Us

Toko Emas di Balaraja Dirampok

Maya Sahurina | Sabtu, 15 Juni 2019 | 14:10

Lokasi perampokan di toko emas Permata Balaraja, Jala Raya Serang, Balaraja, Sabtu (15/6/2019). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Perampokan terjadi di toko emas Permata Balaraja, Jala Raya Serang, Balaraja, Sabtu (15/6/2019).

Para pelaku nekat melakukan aksinya sekitar pukul 09.00 WIB tersebut.

Dadang, warga di lokasi mengatakan, pelaku berjumlah sekitar 3 sampai 4 orang. 

Polisi tengah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) perampokan di toko emas Permata Balaraja, Sabtu (15/6/2019)

Polisi mendatangi lokasi tempat kejadian perkara (TKP) perampokan di toko emas Permata Balaraja, Jala Raya Serang, Balaraja, Sabtu (15/6/2019).

"Tadi posisi saya sedang di fly over Balaraja, terus denger teriakan ibu-ibu 'maling, maling'. Ternyata bener ada perampokan," ujarnya kepada TangerangNews

Namun, saat berusaha mendekat ke lokasi kejadian, ternyata warga di sekitar pun tampak panik, sebab para pelaku ada yang membawa senjata mirip senpi (senjata api).

"Orang-orang juga pada takut, sebab ada yang bawa pistol, gak pada berani mendekat," tambahnya.

Dibeberkannya, pelaku perampokan itu menggunakan kendaraan roda empat jenis Toyota Avanza warna putih dengan plat nomor T.

Saat para pelaku selesai melakukan aksinya, warga yang tadinya ketakutan pun berusaha mengejar, juga melempari dengan batu.

"Saya juga tadi ikut melempari," tutupnya.

TangerangNews masih berusaha mendapatkan keterangan dari Kapolsek Balaraja. Namun, rekaman CCTV peristiwa tersebut telah beredar di media sosial.(RMI/HRU)

BANTEN
Pemprov Banten Ajukan Pembangunan 50 Ruas Jalan Daerah ke Kementerian PU, Sasar Wilayah Terisolasi

Pemprov Banten Ajukan Pembangunan 50 Ruas Jalan Daerah ke Kementerian PU, Sasar Wilayah Terisolasi

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:56

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengajukan 50 ruas jalan yang tersebar di seluruh kabupaten dan kota kepada Kementerian Pekerjaan Umum (PU) melalui program Inpres Jalan Daerah (IJD) untuk tahun anggaran 2026.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

NASIONAL
Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:39

Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill