Connect With Us

Toko Emas di Balaraja Dirampok

Maya Sahurina | Sabtu, 15 Juni 2019 | 14:10

Lokasi perampokan di toko emas Permata Balaraja, Jala Raya Serang, Balaraja, Sabtu (15/6/2019). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Perampokan terjadi di toko emas Permata Balaraja, Jala Raya Serang, Balaraja, Sabtu (15/6/2019).

Para pelaku nekat melakukan aksinya sekitar pukul 09.00 WIB tersebut.

Dadang, warga di lokasi mengatakan, pelaku berjumlah sekitar 3 sampai 4 orang. 

Polisi tengah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) perampokan di toko emas Permata Balaraja, Sabtu (15/6/2019)

Polisi mendatangi lokasi tempat kejadian perkara (TKP) perampokan di toko emas Permata Balaraja, Jala Raya Serang, Balaraja, Sabtu (15/6/2019).

"Tadi posisi saya sedang di fly over Balaraja, terus denger teriakan ibu-ibu 'maling, maling'. Ternyata bener ada perampokan," ujarnya kepada TangerangNews

Namun, saat berusaha mendekat ke lokasi kejadian, ternyata warga di sekitar pun tampak panik, sebab para pelaku ada yang membawa senjata mirip senpi (senjata api).

"Orang-orang juga pada takut, sebab ada yang bawa pistol, gak pada berani mendekat," tambahnya.

Dibeberkannya, pelaku perampokan itu menggunakan kendaraan roda empat jenis Toyota Avanza warna putih dengan plat nomor T.

Saat para pelaku selesai melakukan aksinya, warga yang tadinya ketakutan pun berusaha mengejar, juga melempari dengan batu.

"Saya juga tadi ikut melempari," tutupnya.

TangerangNews masih berusaha mendapatkan keterangan dari Kapolsek Balaraja. Namun, rekaman CCTV peristiwa tersebut telah beredar di media sosial.(RMI/HRU)

KOTA TANGERANG
Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Cegah Siswa Terpapar Konten Negatif, Pemkot Tangerang Bentuk KIS di 198 SMP

Jumat, 12 Desember 2025 | 20:28

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah progresif dengan meluncurkan terobosan baru di dunia pendidikan, yakni pembentukan Kelompok Informasi Sekolah (KIS).

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

BANDARA
Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:43

Menjelang periode sibuk Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menggelar Cyber Security Exercise 2025.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill