Connect With Us

Pedagang Pasar Tigaraksa Santuni Ratusan Anak Yatim

Muhamad Heru | Selasa, 10 September 2019 | 15:35

Paguyuban Pedagang Pasar Gudang Tigaraksa (P3GT) menyelenggarakan kegiatan santunan kepada 131 anak yatim di Pasar Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Selasa (10/09/2019). (@TangerangNews / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Paguyuban Pedagang Pasar Gudang Tigaraksa (P3GT) menyelenggarakan kegiatan santunan kepada 131 anak yatim di Pasar Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Selasa (10/09/2019).

Ketua P3GT Endang Bustomi mengatakan kegiatan tersebut dalam rangka memperingati hari besar Islam 10 Muharam.

"Ini bentuk kepedulian kami kepada anak yatim yang berada di wilayah Pasar Tigaraksa, anak-anak yatim tersebut merupakan bagian dari keluarga besar P3GT," katanya.

Dengan diadakannya kegiatan ini semoga anak-anak yatim tersebut dapat tidak merasa kehilangan sesosok orang tua, bahwasannya masih ada kami yang masih peduli terhadap mereka.

"Semoga kedepannya kami masih bisa melaksanakan kegiatan sosial lainnya kepada anak-anak yatim," harapnya.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Kapolsek Tigaraksa, AKP David Chandra, Babinsa Tigaraksa mewakili Danramil, Sertu Ramdan, Lurah Tigaraksa, Sudrajat, perwakilan PT ABC, Warno, Ketua P3GT , Endang, tokoh agama dan tokoh masyarakat serta tamu undangan lainnya.(RAZ/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill