Connect With Us

Gudang Alfamidi di Bitung Ludes Terbakar

Maya Sahurina | Senin, 16 September 2019 | 10:20

Kebakaran di Gudang minimarket Alfamidi di Desa Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

 

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda sebuah Gudang dari minimarket Alfamidi di Desa Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin (16/9/2019), dini Hari.

Api diduga berasal dari konsleting listrik di lantai atas gudang penyimpanan Alfamidi tersebut, lalu metembet ke seluruh bagian bangunan.

Kebakaran di Gudang minimarket Alfamidi di Desa Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Kabid Kedaruratan dan Logistik pada BPBD Kabupaten Tangerang Kosrudin  mengatakan kebakaran diduga karena konsleting listrik yang menimbulkan api.

"Apinya berasal dari pojok kanan lantai atas gudang,” ujar Kosrudin saat di konfirmasi, Senin (16/9/2019).

Baca Juga :

Kosrudin mengatakan kebakaran sempat dilakukan pemadaman oleh petugas Alfamifi. Namun api malah semakin membesar. 

Kemudian pihaknya datang menurunkan enam unit mobil pemadam Kebakaran.

"Mereka sempat berusaha memadamkan api menggunakan Alat Pemadam Api Ringan (APAR), tapi tidak terkendali. Sekarang sudah dalam proses pendinginan," pungkasnya.(RMI/HRU)

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

NASIONAL
BGN Pertanyakan Alasan Siswa Unggah Keluhan Menu MBG di Media Sosial

BGN Pertanyakan Alasan Siswa Unggah Keluhan Menu MBG di Media Sosial

Rabu, 24 Desember 2025 | 12:17

Dewan Pakar Badan Gizi Nasional (BGN) Ikeu Tanziha menanggapi maraknya unggahan keluhan siswa terkait menu Makan Bergizi Gratis (MBG) di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill