Connect With Us

Gedung Baru Polresta Tangerang Diresmikan Agustus

Maya Sahurina | Kamis, 23 Januari 2020 | 11:52

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar bersama Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary saat meninjau proyek gedung baru Polresta Tangerang. (TangerangNews / Maya Sahurina)

 

TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar meninjau proyek gedung baru Polresta Tangerang yang berlokasi di depan Kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tangerang, Tigaraksa.

Peninjauan itu bertujuan untuk memastikan proyek berjalan dengan baik. 

Zaki mengatakan agar proyeksi yang tersisa harus segera diselesaikan, karena perlu dilihat langsung progres dan kualitas proyek tersebut. 

"Setelah melihat ini, progresnya Inshaallah akhir bulan gedung utama selesai secara fisik," ujarnya, Kamis (23/1/2020).

Menurutnya, gedung sudah hampir selesai, meski ada beberapa bagian masih dalam proses pembangunan. 

"Tinggal penataan interior dari lantai 1 sampai 4, tadi dari interior membutuhkan waktu 6 bulan. Kedepannya untuk menata interior dan perlengkapannya," ujarnya.

Zaki berharap dari progres ini, 6 bulan kedepan gedung sudah bisa gunakan. 

"Diharapkan bulan Agustus sudah bisa diresmikan. Meski ada beberapa gedung seperti ruang tahanan belum selesai. Paling tidak sudah mengisi gedung utama terlebih dahulu," pungkasnya.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Indradi berharap gedung segera dapat diresmikan oleh Bupati. "Agar gedung ini dapat kami pakai untuk melayani masyarakat," pungkasnya.(RAZ/HRU)

BANDARA
17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

Selasa, 26 Mei 2026 | 18:39

Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

SPORT
TVRI Siarkan Gratis Piala Dunia 2026, Ini Jadwal Matchday Pertama Fase Grup

TVRI Siarkan Gratis Piala Dunia 2026, Ini Jadwal Matchday Pertama Fase Grup

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:15

Ajang FIFA World Cup 2026 dipastikan tayang gratis di Indonesia melalui TVRI yang menjadi pemegang hak siar eksklusif.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill