Connect With Us

Gedung Baru Polresta Tangerang Diresmikan Agustus

Maya Sahurina | Kamis, 23 Januari 2020 | 11:52

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar bersama Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary saat meninjau proyek gedung baru Polresta Tangerang. (TangerangNews / Maya Sahurina)

 

TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar meninjau proyek gedung baru Polresta Tangerang yang berlokasi di depan Kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tangerang, Tigaraksa.

Peninjauan itu bertujuan untuk memastikan proyek berjalan dengan baik. 

Zaki mengatakan agar proyeksi yang tersisa harus segera diselesaikan, karena perlu dilihat langsung progres dan kualitas proyek tersebut. 

"Setelah melihat ini, progresnya Inshaallah akhir bulan gedung utama selesai secara fisik," ujarnya, Kamis (23/1/2020).

Menurutnya, gedung sudah hampir selesai, meski ada beberapa bagian masih dalam proses pembangunan. 

"Tinggal penataan interior dari lantai 1 sampai 4, tadi dari interior membutuhkan waktu 6 bulan. Kedepannya untuk menata interior dan perlengkapannya," ujarnya.

Zaki berharap dari progres ini, 6 bulan kedepan gedung sudah bisa gunakan. 

"Diharapkan bulan Agustus sudah bisa diresmikan. Meski ada beberapa gedung seperti ruang tahanan belum selesai. Paling tidak sudah mengisi gedung utama terlebih dahulu," pungkasnya.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Indradi berharap gedung segera dapat diresmikan oleh Bupati. "Agar gedung ini dapat kami pakai untuk melayani masyarakat," pungkasnya.(RAZ/HRU)

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

KAB. TANGERANG
Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer

Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:36

Polisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill