Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara
Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar meninjau proyek gedung baru Polresta Tangerang yang berlokasi di depan Kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tangerang, Tigaraksa.
Peninjauan itu bertujuan untuk memastikan proyek berjalan dengan baik.
Zaki mengatakan agar proyeksi yang tersisa harus segera diselesaikan, karena perlu dilihat langsung progres dan kualitas proyek tersebut.
"Setelah melihat ini, progresnya Inshaallah akhir bulan gedung utama selesai secara fisik," ujarnya, Kamis (23/1/2020).
Menurutnya, gedung sudah hampir selesai, meski ada beberapa bagian masih dalam proses pembangunan.
"Tinggal penataan interior dari lantai 1 sampai 4, tadi dari interior membutuhkan waktu 6 bulan. Kedepannya untuk menata interior dan perlengkapannya," ujarnya.
Zaki berharap dari progres ini, 6 bulan kedepan gedung sudah bisa gunakan.
"Diharapkan bulan Agustus sudah bisa diresmikan. Meski ada beberapa gedung seperti ruang tahanan belum selesai. Paling tidak sudah mengisi gedung utama terlebih dahulu," pungkasnya.
Kapolresta Tangerang Kombes Pol Ade Ary Indradi berharap gedung segera dapat diresmikan oleh Bupati. "Agar gedung ini dapat kami pakai untuk melayani masyarakat," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TODAY TAGKantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.
Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews