Connect With Us

Cegah Virus Corona, Citra Raya Water World Ditutup Sementara

Mohamad Romli | Senin, 16 Maret 2020 | 10:01

Citra Raya Water World. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Citra Raya Water World, Cikupa ditutup sementara. Hal ini untuk mematuhi anjuran Pemerintah Kabupaten Tangerang dalam rangka pencegahan penularan virus Corona (Covid-19).

Penutupan sementara tempat rekreasi air itu berlaku selama dua pekan, mulai Senin, 16 Maret sampai 30 Maret 2020.

Hal itu diungkapkan pengelola Citra Raya Water World, Ade Supatman.

"Kami sangat mendukung imbauan dari Pemerintah Kabupaten Tangerang yang meminta menutup sementara tempat rekreasi demi mencegah penularan virus Corona," ungkap Ade, Senin (16/3/2020).

Selain penutupan sementara, lanjut Ade, pihaknya juga melakukan penyemprotan disinfektan diseluruh area permainan Citra Raya Water World dan Citra Raya Sport Club untuk mengantisipasi lokasi tersebut dari berbagai jenis virus, terutama Covid-19.

"Kami mengutamakan kenyamanan, baik pengunjung maupun karyawan sebagai prioritas utama," imbuhnya.

Atas penutupan sementara Water World, Ade menyampaikan permohonan maaf kepada para pengunjung.

"Kami mohon maaf atas penutupan sementara Citra Raya Water World. Semoga situasi dan kondisi saat ini akan kembali kondusif seperti sedia kala dalam waktu dua minggu ke depan," pungkasnya.(RMI/HRU)

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

KAB. TANGERANG
25 Ribu Warga Kabupaten Tangerang Masih Belum Punya KTP

25 Ribu Warga Kabupaten Tangerang Masih Belum Punya KTP

Rabu, 25 Maret 2026 | 19:20

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mencatat setidaknya sebanyak 25.000 warga masih belum mempunyai Kartu Tanda Penduduk (KTP) elektronik.

TANGSEL
Tangsel ONE, Inovasi Layanan Publik Berbasis Chat-First AI Segera Diluncurkan

Tangsel ONE, Inovasi Layanan Publik Berbasis Chat-First AI Segera Diluncurkan

Rabu, 25 Maret 2026 | 21:05

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), akan meresmikan Tangsel ONE (Tangerang Selatan One System), sebuah pusat layanan digital terpadu berbasis chat-first AI, pada 30 April 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill