Connect With Us

3 Wanita Terekam CCTV Sedang Berbuat Jahat Kepada Warga Rajeg Tangerang

Dena Perdana | Rabu, 24 Juni 2020 | 22:52

Screenshot CCTV kejadian yang diduga ibu-ibu sedang beraksi menghipnotis seorang ibu warga Rajeg, Kabupaten Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Tiga wanita ini terekam CCTV saat sedang beraksi menghipnotis seorang ibu warga Rajeg, Kabupaten Tangerang. 

Korban yang belum diketahui namanya itu dikuras habis harta bendanya setelah terperdaya oleh ketiga wanita yang menawarkan sejumlah barang elektronik tersebut.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

3 Wanita Terekam CCTV Sedang Berbuat Jahat Kepada Warga Rajeg Tangerang . . . TANGERANGNEWS.com-Tiga wanita ini terekam CCTV saat sedang beraksi menghipnotis seorang ibu warga Rajeg, Kabupaten Tangerang. Korban yang belum diketahui namanya itu dikuras habis harta bendanya setelah terperdaya oleh ketiga wanita yang menawarkan sejumlah barang elektronik tersebut. . . Adapun masing-masing pelaku memiliki peranan yang berbeda. Dua orang pelaku bertugas meyakini atau diduga melakukan hipnotis kepada korban. . . Sedangkan satu lainnya bertugas mengalihkan perhatian penghuni kontrakan yang berada di Kampung Rajeg RT 1/2 Desa Rajeg, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang itu. . . Nah, mohon menjadi perhatian ya, harga murah memang selalu menggiurkan. Tapi, kita harus tetap berhati-hati jika ada yang menawarkan yang harganya tidak masuk akal alias sangat murah. . 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

Adapun masing-masing pelaku memiliki peranan yang berbeda. Dua orang pelaku bertugas meyakini atau diduga melakukan hipnotis kepada korban.  Sedangkan satu lainnya bertugas mengalihkan perhatian penghuni kontrakan yang berada di Kampung Rajeg RT 1/2 Desa Rajeg,  Kecamatan Rajeg,  Kabupaten Tangerang itu.

Nah, mohon menjadi perhatian ya, harga murah memang selalu menggiurkan. Tapi, kita harus tetap berhati-hati jika ada yang menawarkan yang harganya tidak masuk akal alias sangat murah.(RED/HRU)

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

SPORT
Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Senin, 29 Desember 2025 | 07:11

Nama John Herdman dikabarkan semakin dekat untuk menempati kursi pelatih kepala Timnas Indonesia. Media Kanada, Waking The Red, melaporkan bahwa pelatih asal Inggris tersebut telah mencapai kesepakatan dengan PSSI

TEKNO
Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Jumat, 26 Desember 2025 | 17:59

vivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.

BANDARA
Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Rabu, 24 Desember 2025 | 22:30

Menjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill