Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com-WS, 37, buruh yang tinggal di Kampung Barat, RT 08/04, Desa Daru, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang ditemukan tewas gantung diri, Kamis (15/10/2020).
WS diduga nekat mengakahiri hidupnya akibat depresi karena himpitan ekonomi.
Korban pertama kali ditemukan warga sudah tergantung di pohon dengan seutas tambang tepat di halaman rumahnya.
Diduga kuat WS mengalami depresi lantaran terlilit hutang. Kondisi tersebut, diperparah setelah korban dipotong gaji di perusahaan tempatnya bekerja akibat dampak pandemi COVID-19.
"Saat ditemukan korban sudah dalam keadaan tewas gantung diri. Korban mengenakan kaos putih merah dan celana panjang warna hitam dengan posisi leher terikat," ujar Iptu Edy Sumantri, Kanit Reskrim Polsek Tigaraksa.
Edy mengungkapkan, dari hasil olah TKP polisi tidak menemukan adanya tanda kekerasan pada tubuh korban.
Pihak keluarga juga sudah menerima kejadian itu sebagai suatu musibah.
"Dari keterangan keluarga, korban memang sempat depresi. Keluarganya sudah mengikhlaskan peristiwa tersebut," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGAirNav Indonesia memfasilitasi 4.000 pemudik untuk merayakan Idul Fitri 1447 H di kampung halaman menggunakan moda transportasi kereta api dalam program “Mudik Aman & Nyaman Bersama AirNav 2026”.
Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews