Connect With Us

3 Juli, Vaksinasi Bisa di Puskesmas & Rumah Sakit Tangerang

Faisal Fazri | Rabu, 30 Juni 2021 | 10:39

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang akan terus melakukan program vaksinasi ke seluruh masyarakat. 

Diketahui Pemkab telah melaksanakan vaksinasi massal di berbagai tempat secara serentak pada 29 Juni 2021, dengan target mencapai 35. 000 dosis vaksin yang telah disiapkan. 

Namun bagi masyarakat yang belum melakukan vaksin, tidak perlu khawatir karena program vaksinasi akan terus berjalan melalui puskesmas dan rumah sakit masing - masing wilayah.

"Vaksinasi tetap berjalan, tanggal 3 Juli sudah ada di setiap puskesmas dan rumah sakit " ungkap Juru Bicara Satgas COVID-19 Kabupaten Tangerang Hendra Tamizi, Rabu 30 Juni 2021. 

Pendaftaran vaksinasi dapat dilakukan melalui RT/RW setempat, setelah itu baru akan di laksanakan di puskesmas sesuai domisili.

"Selanjutnya akan dilakukan secara reguler, setiap minggunya itu bisa mencapai 10 sampai 15.000 orang yang akan divaksin, " pungkasnya. (RAZ/RAC)

PROPERTI
Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

Rabu, 6 Mei 2026 | 13:49

Di tengah kepungan polusi udara dan kenaikan suhu di wilayah penyangga Jakarta, konsep Ruang Terbuka Hijau (RTH) kini bukan lagi sekadar pelengkap estetika bangunan. Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Petakan 28 Perlintasan KRL Green Line, 11 Titik Tanpa Palang Pintu

Pemkab Tangerang Petakan 28 Perlintasan KRL Green Line, 11 Titik Tanpa Palang Pintu

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:44

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melakukan pemetaan pada 28 titik perlintasan Kereta Rel Listrik (KRL) di jalur green line rute Tanah Abang-Rangkasbitung.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

SPORT
Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC

Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:38

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill