Sering Terbangun Malam Hari untuk Kencing? Waspada Gejala Pembesaran Prostat
Jumat, 19 Juni 2026 | 19:18
Sering terbangun di malam hari untuk buang air kecil kerap kali dianggap sepele dan dinilai sebagai bagian normal dari proses penuaan.
TANGERANGNEWS.com-Unit Reskrim Polsek Teluknaga merespons cepat adanya informasi tawuran antar pemuda di wilayah Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Minggu 8 Agustus 2021 dini hari.
Kanit Reskrim Polsek Teluknaga Ipda Adityo Wijanarko mengatakan, pihaknya berhasil mencegah aksi tawuran antar pemuda.
"Ya, kami merespons dengan cepat terkait informasi adanya tawuran. Sehingga berhasil kami cegah," ujarnya kepada TangerangNews.
Menurutnya, terdapat sejumlah pemuda yang berhasil diamankan. Seperti di kawasan Belimbing diamankan dua pemuda, di kawasan KUD Telukanaga diamankan tiga pemuda, dan di kawasan Salembaran diamankan dua pemuda.
"Jadi, total ada tujuh pemuda yang kami amankan," ungkapnya.

Adityo menuturkan, dari tangan para pemuda tersebut pihaknya berhasil mengamankan berbagai jenis senjata tajam (sajam) yang diduga akan digunakan untuk tawuran.
"Sajamnya macam-macam. Ada celurit, gergaji panjang, dan mandau," tuturnya.
Pihaknya masih melakukan pemeriksaan terhadap para pemuda yang membawa sajam tersebut di Mapolsek Teluknaga.
"Tentunya kami berharap tidak ada lagi kejadian-kejadian tawuran yang meresahkan masyarakat," pungkasnya.
Sering terbangun di malam hari untuk buang air kecil kerap kali dianggap sepele dan dinilai sebagai bagian normal dari proses penuaan.
TODAY TAGKasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Seorang pengendara motor perempuan berinisial inisial M, 45, tewas tertabrak mobil Toyota Innova di Jalan Raya Syekh Nawawi, Matagara, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Jumat 19 Juni 2026, pagi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews