Connect With Us

KONI Kabupaten Tangerang Bakal Beri Penghargaan ke Atlet Berprestasi di PON 

Tim TangerangNews.com | Jumat, 8 Oktober 2021 | 21:41

Ketua Umum KONI Kabupaten Tangerang, H.M Komarudin (dua dari kanan) bersama sejumlah pengurus KONI Kab. Tangerang. (@TangerangNews / Warta Kota)

TANGERANGNEWS.com - Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Tangerang, Komarudin terus memberikan motivasi kepada para atletnya yang berlaga di Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua mewakili Provinsi Banten. KONI Kab. Tangerang nantinya juga akan memberi penghargaan kepada atlet yang berprestasi.

"Melalui bidang prestasi, kami memberikan motivasi dan dorongan kepada para atlet Kabupaten Tangerang untuk lebih semangat lagi saat berlaga," kata Komarudin di Tangerang, Jumat 8 Oktober 2021, dikutip dari Antara.

Komarudin mengatakan bahwa dirinya ingin selalu hadir dan dapat berkomunikasi langsung dengan para atlet, baik yang sedang berlaga di venue pertandingan ataupun yang sedang tidak dalam pertandingan untuk memberikan dukungan semaksimal mungkin.

"Saya selalu mendorong para atlet agar berjuang semaksimal mungkin supaya bisa menjadi suatu kebanggaan bagi daerah," katanya.

Ia mengaku nantinya KONI Kabupaten Tangerang juga akan memberikan apresiasi dan penghargaan kepada atlet yang sudah berjuang memberikan prestasi atau medali di PON Papua.

Menurutnya, penghargaan tersebut merupakan bentuk motivasi agar para atlet itu lebih semangat lagi mengerahkan kemampuannya.

"Seperti yang dikatakan Bupati Tangerang sebelumnya, para atlet Tangerang yang ikut PON dan meraih prestasi akan diberi sejumlah penghargaan," ujarnya.

Sebelumnya, KONI Kabupaten Tangerang pada (16/9) telah mengirimkan sebanyak 55 atlet untuk ikut serta dalam ajang PON XX di Papua untuk mewakili Provinsi Banten.

Para atlet yang dikirimkan itu mengikuti 23 cabang olahraga dari 37 cabang yang dipertandingkan, seperti olahraga layar, catur, judo, dan bulutangkis.

KAB. TANGERANG
Banyak Diprotes, Disdukcapil Kabupaten Tangerang Keluarkan Maklumat Pelayanan

Banyak Diprotes, Disdukcapil Kabupaten Tangerang Keluarkan Maklumat Pelayanan

Selasa, 16 September 2025 | 10:41

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Tangerang banyak dikeluhkan warga terkait pelayanan administrasi kependudukan, mulai dari pengurusan KTP, KK, pindah alamat, hingga akta kelahiran.

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

PROPERTI
Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Senin, 15 September 2025 | 21:41

PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill