Usai Serah Terima Aset, Pemkot Tangsel Segera Perbaiki Jalan dan Drainase Villa Dago Pamulang
Rabu, 29 April 2026 | 20:03
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan segera melakukan perbaikan kawasan Villa Dago, Kecamatan Pamulang.
TANGERANGNEWS.com-Motor Lela Nurafifah seorang mahasiswi yang sedang Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) di Kampung Sarakan, Desa Sukasari, Rajeg, Kabupaten Tangerang raib, Selasa 18 Januari 2022 subuh tadi.
Sepeda motor Honda Scoopy sport dengan nomor polisi A 4653 TB milik Mahasiswi UIN Malang yang berasal dari Kampung Mengkol, Desa Cikolelet, Kecamatan Cinangka, Kabupaten Serang itu dicuri saat korban akan menunaikan Ibadan di indekosnya.
“Selama ini kami sudah tiga minggu di sini indekos aman-aman saja. Tetapi, baru kali ini hilang,” kata Nurfani rekan korban kepada TangerangNews, hari ini.
Berdasarkan rekaman CCTV di tempat korban indekos, pelaku setidaknya berjumlah empat orang. Mereka menjebol gembok pagar indekos, dan tampak terlihat dengan jelas wajah salah satu diantara pelaku.
Aksi pencurian dilakukan sekitar pukul 04.35 subuh. Adapun dua pelaku bertugas menjaga situasi, sedangkan dua pelaku lainnya melancarkan aksinya.
“Tidak sampai lima menit motor Scoopy sport dengan plat A 4653 TB hilang. Sebelumnya mereka membobol gembok gerbang depan bagi siapa saja yang melihat, tolong infokan ke nomor WA 085691514594,” jelasnya.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan segera melakukan perbaikan kawasan Villa Dago, Kecamatan Pamulang.
TODAY TAGPerumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Kibin, Kabupaten Serang, yang dikembangkan oleh PT Infiniti Triniti Jaya, menambah fasilitas kawasan dengan membangun Masjid Ar-Rahmah
Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.
Platform milik Elon Musk kembali meluncurkan layanan baru di sektor komunikasi, bernama XChat. Aplikasi ini mulai tersedia secara global dan sudah bisa digunakan oleh sebagian pengguna, termasuk di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews