Connect With Us

Jalan Raya Pantura Tangerang Arah Serang-Balaraja Macet 2 Km

Wahyu Kurniawan | Kamis, 11 Agustus 2022 | 17:26

Kemacetan di Jalan Raya Pantura, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews.com / Wahyu Kurniawan)

TANGERANGNEWS.com-Kemacetan melanda Jalan Raya Pantai Utara (Pantura), Kabupaten Tangerang sepanjang dua kilometer (km), pada Kamis 11 Agustus 2022 sore.

Berdasarkan pantauan TangerangNews pukul 16.40 WIB, kemacetan terjadi di pertigaan Olek sampai pertigaan PT Adis.

Kepadatan lalu lintas ini mengakibatkan para pengendara yang melintas dari arah Serang menuju Tangerang, begitupun sebaliknya, tersendat.

Menurut warga setempat, kemacetan di kawasan tersebut memang sering terjadi terutama pada saat jam sibuk.

"Kalau jam segini memang sudah biasa macet banget," kata Dani, pengendara ojek.

Kemacetan panjang di jaur ini mencapai kurang lebih sepanjang dua km.

Selain padatnya lalu lintas, kemacetan disebabkan karena banyaknya aktivitas karyawan yang hendak pulang dari pabrik.

"Memang di sini setiap hari kayak gini. Biasanya memang terjadi saat jam berangkat atau pulang kerja," jelasnya.

TEKNO
Download Aplikasi by.U: Cara Instal dan Kenali Fitur Utamanya

Download Aplikasi by.U: Cara Instal dan Kenali Fitur Utamanya

Senin, 21 September 2026 | 17:29

Aplikasi by.U menjadi pusat pengelolaan layanan yang bisa kamu akses langsung dari perangkat mobile. Dari satu aplikasi, kamu dapat mengecek kuota, melakukan pembelian, melihat promo, mengumpulkan uCoin, dan mencari hiburan ketika sedang senggang.

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

NASIONAL
Data Center dan Industri Dongkrak Kebutuhan Listrik, Sistem Energi Dituntut Makin Tangguh

Data Center dan Industri Dongkrak Kebutuhan Listrik, Sistem Energi Dituntut Makin Tangguh

Selasa, 22 September 2026 | 14:16

Pertumbuhan data center dan ekspansi industri mulai mengubah peta kebutuhan listrik di Asia Tenggara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill