Pengedar Obat Keras Ditangkap di Pakuhaji, Simpan 12 Kardus Berisi 450 Ribu Tablet
Selasa, 26 Agustus 2025 | 17:35
Satresnarkoba Polres Metro Tangerang Kota mengungkap peredaran obat-obatan keras dalam jumlah besar di wilayah Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemancing ikan, Deni Sugiarto, 35, tewas di Danau Kedaton Golf, Perumahan Cluster Puri Ayu, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Rabu 30 November 2022, malam.
Jasad korban baru ditemukan mengambang oleh Tim Search and Rescue (SAR) Jakarta pada Kamis 1 Desember 2022, pagi.
Awalnya, korban sedang memancing bersama rekannya, sekitar pukul 23.00 WIB. Rekannya yang saat itu sedang fokus memancing, tidak melihat keberadaan korban.
Kemudian ia lekas mencarinya dengan memanggil korban di sekitar danau tersebut. Karena tidak kunjung terlihat akhirnya rekannya tersebut melaporkannya kepada pihak terkait.
Kantor SAR Jakarta lalu mengirimkan personel rescue menuju lokasi kejadian, untuk melakukan pencarian terhadap korban pada Kamis pagi tadi.
Tidak lama berselang, akhirnya korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dengan kondisi mengambang di sekitar lokasi kejadian sekitar pukul 06.30 WIB.
"Petugas langsung melakukan proses evakuasi jenazah korban menuju RSUD Balaraja untuk proses selanjutnya," ungkap Fazzli, Kepala Kantor SAR Jakarta selaku SAR Mission Coordinator (SMC) dalam operasi SAR.
Satresnarkoba Polres Metro Tangerang Kota mengungkap peredaran obat-obatan keras dalam jumlah besar di wilayah Kabupaten Tangerang.
Sebanyak 351 orang ditangkap aparat Polda Metro Jaya saat demo di depan gedung DPR RI yang berlangsung ricuh, Senin 25 Agustus 2025.
Perayaan HUT ke-80 Republik Indonesia pada Agustus 2025 terasa semarak di Gading Serpong. Tidak hanya bendera merah putih yang menghiasi setiap rumah, perkantoran, hingga pusat perbelanjaan
Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.