Connect With Us

Lagi Mancing Tiba-tiba Hilang, Paginya Deni Ditemukan Tewas di Danau Kedaton Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 1 Desember 2022 | 13:14

Evakuasi jenazah pemancing ikan tenggelam di Danau Kedaton Golf, Perumahan Cluster Puri Ayu, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Kamis 1 Desember 2022, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemancing ikan, Deni Sugiarto, 35, tewas di Danau Kedaton Golf, Perumahan Cluster Puri Ayu, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Rabu 30 November 2022, malam.

Jasad korban baru ditemukan mengambang oleh Tim Search and Rescue (SAR) Jakarta pada Kamis 1 Desember 2022, pagi.

Awalnya, korban sedang memancing bersama rekannya, sekitar pukul 23.00 WIB. Rekannya yang saat itu sedang fokus memancing, tidak melihat keberadaan korban.

Kemudian ia lekas mencarinya dengan memanggil korban di sekitar danau tersebut. Karena tidak kunjung terlihat akhirnya rekannya tersebut melaporkannya kepada pihak terkait.

Kantor SAR Jakarta lalu mengirimkan personel rescue menuju lokasi kejadian, untuk melakukan pencarian terhadap korban pada Kamis pagi tadi.

Tidak lama berselang, akhirnya korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dengan kondisi mengambang di sekitar lokasi kejadian sekitar pukul 06.30 WIB.

"Petugas langsung melakukan proses evakuasi jenazah korban menuju RSUD Balaraja untuk proses selanjutnya," ungkap Fazzli, Kepala Kantor SAR Jakarta selaku SAR Mission Coordinator (SMC) dalam operasi SAR.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

KAB. TANGERANG
Warga Libur Sekolah Nonton Helikopter Water Booming di Kebakaran TPA Jatiwaringin

Warga Libur Sekolah Nonton Helikopter Water Booming di Kebakaran TPA Jatiwaringin

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:42

Ketika proses pemadaman kebakaran menggunakan helikopter di TPA Jatiwaringin menjadi daya tarik tersendiri, terutama di mata anak-anak yang sedang menikmati masa libur sekolah.

HIBURAN
3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36

Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill