Gegara Bakar Sampah, 9 Lapak Rongsokan di Tangerang Ludes Dilalap si Jago Merah
Rabu, 25 Februari 2026 | 23:57
Sebanyak sembilan lapak barang bekas di Jalan Raya Prancis, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, terbakar hebat, Rabu 25 Februari 2026, malam.
TANGERANGNEWS.com-Puskesmas Cisauk, Kabupaten Tangerang memberikan layanan pemasangan alat kontrasepsi secara gratis pada wanita baru menikah dalam program Grebek Keluarga Berencana (KB).
Program tersebut merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang terhadap masyarakat yang belum mengikuti KB.
“Kami menargetkan wanita yang baru menikah dan juga wanita yang sudah lama menikah, namun belum mengikuti program KB. Setelah mendaftarkan diri, mereka bisa mendapatkan layanan pemasangan IUD/Spiral dan Implan secara gratis,” ucap Kepala Puskesmas Cisauk dr. Lidia Arita, Selasa 14 Februari 2023.
Dalam kegiatan ini diberikan pula layanan konsultasi bagi para peserta KB. Selain itu, layanan ini bukan hanya diberikan kepada masyarakat Kecamatan Cisauk saja.
“Kami juga memberikan pemahaman mengenai perencanaan keluarga yang baik dari mulai pendewasaan usia perkawinan, hingga informasi tentang kesehatan reproduksi,” tutur dr. Lidia.
Adapun persyaratan untuk mengikuti layanan tersebut yaitu dengan membawa fotokopi KTP sebanyak 3 lembar.
Sementara itu, bagi masyarakat yang tidak memiliki KTP Kabupaten Tangerang, maka mereka bisa mendapatkan layanan dengan menyertai surat keterangan domisili.
Sebanyak sembilan lapak barang bekas di Jalan Raya Prancis, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, terbakar hebat, Rabu 25 Februari 2026, malam.
TODAY TAGSeorang pengemudi ojek online (ojol) menjadi bulan-bulanan warganet setelah videonya menolak seorang siswi SMP di kawasan Pondok Ranji, Tangerang Selatan (Tangsel), beredar luas di media sosial.
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews