Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Bencana angin puting beliung merusak sebanyak 69 rumah warga di Kecamatan Sukadiri dan Mauk, Kabupaten Tangerang.
Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan kejadian angin puting beliung itu terjadi pada Senin 20 Februari 2023, pukul 12.30 WIB.
Peristiwa itu mengakibatkan kerusakan puluhan rumah di Desa Sukadiri, Kecamatan Sukadiri dan Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk.
"Rusak bervariasi ada rusak berat, sedang dan ringan. Tapi jumlah rumah yang rusak di Desa Sukadiri mencapai 41 rumah, sementara di Desa Tanjung Anom ada 28 rumah," ucap Ujat Sudrajat kepada Tangerangnews.com, Selasa, 21 Februari 2023.

Kemudian, setelah memperoleh data pihaknya bersama tim reaksi cepat (TRC) menuju lokasi untuk memberikan bantuan logistik berupa sembako.
Bantuan diberikan secara door to door, dengan didampingi pemerintah desa dan kecamatan.
"Karena kami berangkat agak sore dan perjalanan macet ya malam hari baru sampai ke lokasi. Tim bergerak bagi tugas penyerahannya, Alhamdulillah lancar paling tidak dapat sedikit meringankan atau menghibur warga yang terkena bencana," katanya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGFenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari
Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews