Connect With Us

Atap Stasiun Serpong Jebol Akibat Hujan Angin, Polisi Tegaskan Tiada Korban

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 10 Oktober 2022 | 11:07

Atap roboh akibat hujan angin, diduga berlokasi di Stasiun Serpong, Kota Tangsel, Minggu 9 Oktober 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kapolsek Serpong Kompol Evarmon Lubis menyampaikan, tidak ada korban dalam insiden jebolnya atap di Stasiun Serpong, Kota Tangerang Selatan.

"Ya benar, itu ada di bagian selatan, dekat ruang tunggu, tapi tidak ada korban luka atau jiwa," ujarnya, Senin, 10 Oktober 2022.

Peristiwa jebolnya atap di Stasiun Serpong itu terjadi pada Minggu, 9 Oktober 2022 sekitar pukul 17.00 WIB. Adapun aula yang jebol berada di sebelah selatan stasiun.

Baca juga: Hujan Es Melanda Tangsel, Atap Stasiun Serpong Diduga Roboh

Evarmon mengatakan, atap itu jebol karena hujan deras disertai terjangan angin yang cukup kencang. Material dari atap berjatuhan dan memenuhi area tunggu penumpang.

 

"Atapnya jebol, dan beberapa material runtuh, tapi tidak ada korban," katanya.

Ia menambahkan, petugas sudah melakukan pembersihan pada puing-puing dari reruntuhan atap.

"Sudah dibersihkan dan tidak ganggu operasional kereta," pungkasnya.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

KAB. TANGERANG
Motif Pelaku Begal Bunuh Ojol di Tangerang: Depresi Gegara Biaya Nikah, Awalnya Mau Bunuh Diri

Motif Pelaku Begal Bunuh Ojol di Tangerang: Depresi Gegara Biaya Nikah, Awalnya Mau Bunuh Diri

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:18

Seorang pemuda berinisial RD alias D, 25, nekat menghabisi nyawa seorang pengemudi ojek online (ojol) berinisial ATP di kawasan Villa Taman Bandara, Dadap, Kosambi, Kabupaten Tangerang.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill