PLN Tuntaskan Pemulihan Listrik di Daerah Bencana Sumut Setelah Dua Pekan Padam
Senin, 8 Desember 2025 | 09:33
PT PLN (Persero) menyelesaikan pemulihan seluruh jaringan listrik yang terdampak banjir dan longsor di Sumatera Utara.
TANGERANGNEWS.com-Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Wilayah II memberikan peringatan dini prakiraan cuaca di wilayah Tangerang Raya untuk tanggal 5 hingga 7 Oktober 2022.
Berdasarkan data BMKG sebagian besar wilayah Tangerang Raya akan dilanda hujan sedang hingga lebat, yang dapat disertai kilat petir dan angin kencang.
Adapun wilayah yang terdampak diperkirakan terjadi di Kabupaten Tangerang bagian Tengah dan Selatan, Kota Tangerang dan Kota Tangerang Selatan.
Untuk prakiraan cuaca hari Kamis, 6 Oktober 2022, hujan lebat hingga sedang akan terjadi di semua wilayah pada pukul 13.00 WIB, berlanjut hingga pukul 16.00 WIB. Kecuali untuk wilayah Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, diperkirakan akan dilanda hujan petir.



PT PLN (Persero) menyelesaikan pemulihan seluruh jaringan listrik yang terdampak banjir dan longsor di Sumatera Utara.
TODAY TAGDalam langkah strategis untuk mendekatkan pilihan minuman bernutrisi ke pusat kesehatan, Juicefriend, brand minuman segar berbahan dasar buah dan sayur, resmi membuka cabang ke-14. Lokasi terbaru ini berada di Rumah Sakit Permata Keluarga
Dalam rangka memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI), Yayasan Inklusi Pelita Bangsa (YIPB) bersama Navaswara menghadirkan festival inklusi terbesar di Indonesia, yang bertajuk “InklusiLand: Everyone Shines, Everyone Matter”
Perguruan Karate Goju Ryu Ass di bawah naungan Pengurus Provinsi (Pengprov) Banten menggelar ujian kenaikan tingkat yang diikuti sekitar 325 karateka dari jenjang SD, SMP, hingga SMA.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews