Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak
Kamis, 18 Juni 2026 | 16:48
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TANGERANGNEWS.com-Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Wilayah II memberikan peringatan dini prakiraan cuaca di wilayah Tangerang Raya untuk tanggal 5 hingga 7 Oktober 2022.
Berdasarkan data BMKG sebagian besar wilayah Tangerang Raya akan dilanda hujan sedang hingga lebat, yang dapat disertai kilat petir dan angin kencang.
Adapun wilayah yang terdampak diperkirakan terjadi di Kabupaten Tangerang bagian Tengah dan Selatan, Kota Tangerang dan Kota Tangerang Selatan.
Untuk prakiraan cuaca hari Kamis, 6 Oktober 2022, hujan lebat hingga sedang akan terjadi di semua wilayah pada pukul 13.00 WIB, berlanjut hingga pukul 16.00 WIB. Kecuali untuk wilayah Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, diperkirakan akan dilanda hujan petir.



Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TODAY TAGAjang Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2026 tidak hanya menyajikan pameran dan hiburan seru, tetapi juga menjadi ladang keberuntungan bagi para pengunjung.
Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews