Connect With Us

Di Akhir Masa Jabatan, Kajari Kabupaten Tangerang Resmikan Gedung Pelayanan Terpadu

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 22 Februari 2023 | 18:00

Kajari Kabupaten Tangerang Nova Elida Saragih saat meresmikan gedung Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP), Rabu 22 Februari 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Tangerang Nova Elida Saragih meresmikan gedung Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP).

Gedung itu terdapat ruangan Media Center, Ruang Konsultasi Penyidik dan Konsultasi Umum dan Ruang Pelayanan Tilang.

Peresmian gedung baru tersebut dilaksanakan bertepatan dengan hari akhir masa jabatan Nova sebagai Kajari Kabupaten Tangerang. 

Nova mengatakan dengan adanya gedung baru ini diharapkan akan memberikan kenyamanan bagi masyarakat dalam melaporkan berbagai macam masalah. 

"Jad pelayanan Kejari Kabupaten Tangerang semakin baik dan mendapatkan kepercayaan dari masyarakat," katanya, Rabu 22 Februari 2023. 

Gedung yang baru diresmikan itu juga dapat dijadikan oleh para wartawan untuk memperoleh informasi terkait perkembangan pemeriksaan kasus yang ditindaklanjuti oleh Kejari. 

"Di sini juga ada juga satu ruang yaitu media Center, dan ini juga salah satu ruang yang mungkin nantinya kita bisa manfaatkan untuk melakukan pertemuan yang tentunya memberikan kontribusi dan menanyakan perkembangan kasus," pungkasnya.

NASIONAL
Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:02

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) membatasi impor bahan bakar minyak jenis solar bagi SPBU swasta hanya berlaku hingga Maret 2026.

BANTEN
BMKG Wanti-wanti Angin Kencang di Banten saat Libur Natal dan Tahun Baru 2026

BMKG Wanti-wanti Angin Kencang di Banten saat Libur Natal dan Tahun Baru 2026

Jumat, 26 Desember 2025 | 15:03

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan cuaca bagi masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten

Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten

Kamis, 25 Desember 2025 | 13:23

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill