Connect With Us

Di Akhir Masa Jabatan, Kajari Kabupaten Tangerang Resmikan Gedung Pelayanan Terpadu

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 22 Februari 2023 | 18:00

Kajari Kabupaten Tangerang Nova Elida Saragih saat meresmikan gedung Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP), Rabu 22 Februari 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Tangerang Nova Elida Saragih meresmikan gedung Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP).

Gedung itu terdapat ruangan Media Center, Ruang Konsultasi Penyidik dan Konsultasi Umum dan Ruang Pelayanan Tilang.

Peresmian gedung baru tersebut dilaksanakan bertepatan dengan hari akhir masa jabatan Nova sebagai Kajari Kabupaten Tangerang. 

Nova mengatakan dengan adanya gedung baru ini diharapkan akan memberikan kenyamanan bagi masyarakat dalam melaporkan berbagai macam masalah. 

"Jad pelayanan Kejari Kabupaten Tangerang semakin baik dan mendapatkan kepercayaan dari masyarakat," katanya, Rabu 22 Februari 2023. 

Gedung yang baru diresmikan itu juga dapat dijadikan oleh para wartawan untuk memperoleh informasi terkait perkembangan pemeriksaan kasus yang ditindaklanjuti oleh Kejari. 

"Di sini juga ada juga satu ruang yaitu media Center, dan ini juga salah satu ruang yang mungkin nantinya kita bisa manfaatkan untuk melakukan pertemuan yang tentunya memberikan kontribusi dan menanyakan perkembangan kasus," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

KAB. TANGERANG
Pasar Kelapa Dua Makin Ditinggalkan, Ini Temuan Wabup Intan Saat Sidak

Pasar Kelapa Dua Makin Ditinggalkan, Ini Temuan Wabup Intan Saat Sidak

Selasa, 14 April 2026 | 18:05

Pasar Kelapa Dua Kabupaten Tangerang, makin sepi ditinggal pengunjung. Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah menemukan sejumlah persoalan saat sidak, mulai dari sampah menumpuk hingga pedagang belum go digital.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill