Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kabupaten Tangerang Yayat Rohimat menyebut, pihaknya sudah menerima 60 persen hasil dari pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak.
Pelaksanaan Pilkades serentak itu berlangsung pada Minggu 24 September 2023.
"Saat ini, dinasnya sudah 60 persen menerima hasil dari Pilkades serentak kemarin," ungkap Yayat kepada TangerangNews.com, Selasa, 25 September 2023
Yayat mengungkapkan, dalam pelaksanaan Pilkades serentak, semuanya dapat berjalan lancar dan kondusif.
Terdapat 16 desa di Kabupaten Tangerang yang menyelenggarakan Pilkades serentak, ditambah dua desa yang melakukan Pilkades Pergantian Antar Waktu (PAW).
“Jadi semuanya ada 18 desa yang melaksanakan Pilkades. Saat ini kita tengah menunggu hasil akhir,” ucapnya.
Menurutnya, tahapan selanjutnya adalah melakukan pelantikan terhadap kepala desa terpilih.
“Pelantikan tersebut, untuk waktunya belum bisa ditentukan. Namun pastinya kurang dari satu bulan akan dilantik,” katanya.
Yayat juga mengucapkan terima kasih atas dukungan masyarakat terhadap Pilkades serentak di Kabupaten Tangerang.
“Meskipun kemarin ada peristiwa keluar asap di kotak suara pada Pilkades Pasir Nangka, Tigaraksa. Namun semuanya itu bisa dilanjutkan dengan baik,” pungkasnya.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor menghentikan sementara aktivitas pengolahan sampah domestik yang dikirim dari Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ke Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.
Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi
PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews