Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera
Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TANGERANGNEWS.com- Identitas sosok pria yang menghina pendukung Palestina akhirnya terungkap.
Berdasarkan informasi, pria tersebut bernama Arif Andriawan, warga Perum Rajeg Hill Residence, Desa Rancabango, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang.
Selain itu, Arif mengaku sebagai anggota dari Partai Perindo melalui unggahan di akun Instagram pribadinya. Namun, hal itu belum terkonfirmasi.
Arif juga kerap mengunggah postingan yang mengarah dukungan terhadap Israel.

Setelah videonya viral, Arif melakukan klarifikasi permohonan maaf atas pernyataan kontroversialnya.
"Tujuan saya baik cuma satu, ingin menyatukan kedua negara agar tidak perang," katanya dalam video yang diunggah akun Instagram @terang_media, Jumat, 03 November 2023.
Sebelumnya, Arif viral setelah menyinggung pendukung Palestina.
"Pendukung Israel itu otaknya pasti ada, kalau pendukung Palestina otaknya enggak ada," ucapnya.
Dia bahkan menantang balik saat diancam akan diviralkan oleh perekam video.
"Yakin, para pendukung Palestina be**," pungkasnya.
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TODAY TAGTimnas Indonesia U-23 dari Asian Games 2026 di Aichi-Nagoya, Jepang, diisukan absen. Pasalnya, hanya tim peserta Piala Asia U-23 2026 yang berhak tampil di ajang multi-event terbesar se-Asia itu
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews