Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com- Identitas sosok pria yang menghina pendukung Palestina akhirnya terungkap.
Berdasarkan informasi, pria tersebut bernama Arif Andriawan, warga Perum Rajeg Hill Residence, Desa Rancabango, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang.
Selain itu, Arif mengaku sebagai anggota dari Partai Perindo melalui unggahan di akun Instagram pribadinya. Namun, hal itu belum terkonfirmasi.
Arif juga kerap mengunggah postingan yang mengarah dukungan terhadap Israel.

Setelah videonya viral, Arif melakukan klarifikasi permohonan maaf atas pernyataan kontroversialnya.
"Tujuan saya baik cuma satu, ingin menyatukan kedua negara agar tidak perang," katanya dalam video yang diunggah akun Instagram @terang_media, Jumat, 03 November 2023.
Sebelumnya, Arif viral setelah menyinggung pendukung Palestina.
"Pendukung Israel itu otaknya pasti ada, kalau pendukung Palestina otaknya enggak ada," ucapnya.
Dia bahkan menantang balik saat diancam akan diviralkan oleh perekam video.
"Yakin, para pendukung Palestina be**," pungkasnya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGPetugas Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemadam Kebakaran Ciledug dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengevakuasi dua sarang tawon vespa dari kawasan permukiman padat penduduk
Aksi warga yang turun tangan memperbaiki kerusakan di Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat respons langsung dari pemerintah daerah setempat.
Pihak Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang memberikan klarifikasi terkait kasus dugaan kekerasan seksual terjadi di tempat tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews