Connect With Us

Pria Penghina Palestina Ternyata Warga Rajeg Tangerang, Diduga Kader Perindo

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 4 November 2023 | 04:59

Tangkapan layar potongan video viral pria menyebut pendukung Palestina enggak ada otak. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Identitas sosok pria yang menghina pendukung Palestina akhirnya terungkap.

Berdasarkan informasi, pria tersebut bernama Arif Andriawan, warga Perum Rajeg Hill Residence, Desa Rancabango, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang.

Selain itu, Arif mengaku sebagai anggota dari Partai Perindo melalui unggahan di akun Instagram pribadinya. Namun, hal itu belum terkonfirmasi.

Arif juga kerap mengunggah postingan yang mengarah dukungan terhadap Israel.

Setelah videonya viral, Arif melakukan klarifikasi permohonan maaf atas pernyataan kontroversialnya.

"Tujuan saya baik cuma satu, ingin menyatukan kedua negara agar tidak perang," katanya dalam video yang diunggah akun Instagram @terang_media, Jumat, 03 November 2023.

Sebelumnya, Arif viral setelah menyinggung pendukung Palestina.

"Pendukung Israel itu otaknya pasti ada, kalau pendukung Palestina otaknya enggak ada," ucapnya.

Dia bahkan menantang balik saat diancam akan diviralkan oleh perekam video.

"Yakin, para pendukung Palestina be**," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak

Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak

Kamis, 30 April 2026 | 17:11

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill