Connect With Us

Jenazah Suami Istri yang dibunuh Dimakamkan

| Jumat, 12 Juli 2013 | 16:29

Jenazah Suami Istri yang dibunuh di belakang rumahnya. (TangerangNews / Rangga)

 

TANGERANG-Polisi masih menyelidiki kasus pembunuhan terhadap pasangan suami istri (pasutri), yakni Solih, 30 dan Cenil, 50. Diketahui sebelumnya, pasutri yang berprofesi sebagai petani sayuran itu ditemukan tewas dibelakang gubuk rumahnya yang terletak di Jalan Perkutut 3, Desa Cikahuripan, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang pada Kamis (11/7).
 
"Kita masih periksa keluarga dan tetangga-nya. Motifnya belum bisa kita simpulkan, kasus ini masih didalami bersama dengan Polres. Semua masih gelap," kata Kapolsek Neglasari Kompol Arif Iwani, Jumat (12/7).

Sementara keluarga korban, Odah, 35, saat ditemui di pemakaman korban, juga tidak mengetahui penyebab korban dibunuh.
Menurutnya selama ini sepupunya, Solih, tidak punya musuh atau hutang piutang dengan siapapun.

"Dia itu baik orangnya, sama tetangga sama keluarga juga. Kita kaget juga dia bisa dibunuh dengan cara seperti itu," katanya.

Meski begitu, Odah membenarkan jika motor Yamaha Jupiter milik Solih hilang setelah pembunuhan. Motor tersebut dikredit selama tiga tahun.

"Motor itu akan lunas satu tahun lagi. Motor biasa digunakan Solih untuk membawa sayur ke Pasar Anyar," papar Odah.

Menurut Odah, korban Solih sudah menikah selama tiga tahun dengan istrinya, Cemil. Pernikahan ini merupakan yang kedua, setelah Solih bercerai. Dari perkawinan pertama dan kedua, Solih belum dikaruniai anak.

"Awalnya Solih tinggal di Kedaung Baru, setelah cerai dan menikah dengan Cemil, dia pindah ke Neglasari. Dia sudah tinggal sekitar dua tahun disana," paparnya.
Korban Solih dan Cemil dimakamkan di TPU Selapajang, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang sekitar pukul 16.00 WIB, Jumat (12/07). Kesedihan keluarga mewarnai pemakaman tersebut.(RAZ)
 
 
AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

KOTA TANGERANG
2 Mahasiswa Asal Tangerang Terciduk dalam Penggerebekan Markas Judol di Vila Cianjur

2 Mahasiswa Asal Tangerang Terciduk dalam Penggerebekan Markas Judol di Vila Cianjur

Jumat, 16 Oktober 2026 | 18:32

Satuan Reserse Kriminal Polres Cianjur, membongkar markas pengoperasian judi online (judol) terselubung yang berlokasi di sebuah vila di Desa Cibadak, Kecamatan Sukaresmi, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat (Jabar), Kamis 15 Oktober 2026.

TANGSEL
Amankan 18 CCTV dan Tabung Gas 50 Kg, Polisi Selidiki Unsur Kesengajaan Ledakan di Pasar Cimanggis

Amankan 18 CCTV dan Tabung Gas 50 Kg, Polisi Selidiki Unsur Kesengajaan Ledakan di Pasar Cimanggis

Kamis, 15 Oktober 2026 | 17:13

Jajaran Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya bersama Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Bareskrim Polri terus bergerak cepat mengusut tuntas insiden ledakan maut di Komplek Ruko Pasar Cimanggis, Kecamatan Ciputat

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill