Connect With Us

Polisi Kantongi Nama Pelaku Penusuk Pedang ke Muka Pelajar SMK PGRI 2

Denny Bagus Irawan | Rabu, 8 April 2015 | 17:23

Keluarga Ahmad Arifin saat melihat korban di RSUD Kota Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Petugas Polsek Tangerang (Benteng) masih memburu pelaku pembunuhan terhadap seorang siswa SMK PGRI 2 bernama Ahmad Arifin, 17, mengalami luka bacok di bagian wajahnya hingga tewas sesampai RSUD Kota Tangerang pada Senin (6/4/2015) lalu.  

 

“Belum kita tangkap karena dia (tersangka) mau ujian. Kita coba persuasif dulu. Rencananya hari Senin kan ujian, kalau kita tidak kasih kesempatan ujian, ya bagaimana. Tapi, ya kita tunggu Senin dulu. Namun, yang jelas nama tersangka sudah ada dan kita masih mencoba cara persuasif,”  ujar Kapolsek Tangerang, Kompol Bambang.

 

Diketahui sebelumnya, Ahmad Arifin, 17, siswa SMK PGRI 2 Kota Tangerang tewas akibat luka bacok di wajahnya, Senin (6/4).

Korban tewas di UGD RSU Kota Tangerang, setelah sempat mendapat perawatan. Pantauan tangerangnews.com ketika itu  di ruang UGD, sejumlah keluarga korban dan petugas polisi berkumpul menyaksikan korban yang sedang mendapat penanganan medis.

 

Lalu sekitar pukul 19.15 WIB, korban menghembuskan nafas terakhir. Kemudian jasad korban yang merupakan warga Jalan Daan Mogot Km 16, Kalideres, Jakarta Barat itu langsung dibawa petugas medis ke ruang jenazah.

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

SPORT
Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Senin, 28 April 2025 | 22:50

Olahraga es tengah mengalami pertumbuhan yang cukup pesat di Indonesia, seiring meningkatnya minat masyarakat dalam aktivitas rekreasi hingga kompetisi.

NASIONAL
Apa Itu Sistem Kerja Outsourcing yang Bakal Dihapus, Ini Pengertiannya 

Apa Itu Sistem Kerja Outsourcing yang Bakal Dihapus, Ini Pengertiannya 

Sabtu, 3 Mei 2025 | 16:43

Presiden Republik Indonesia (RI) Prabowo Subianto menegaskan bakal menghapus sistem kerja outsourcing di Indonesia. Hal itu disampaikan dalam pidato peringatan Hari Buruh Internasional di kawasan Monas, Jakarta Pusat, pada Kamis, 1 Mei 2025.

MANCANEGARA
Jangan Kaget, Negara Ini Berikan Insentif Uang untuk Siswi Sekolah yang Hamil

Jangan Kaget, Negara Ini Berikan Insentif Uang untuk Siswi Sekolah yang Hamil

Sabtu, 3 Mei 2025 | 17:03

Pemerintah Rusia menerapkan kebijakan insentif uang tunai bagi perempuan hamil, termasuk mahasiswi dan siswi sekolah, sebagai upaya mendorong angka kelahiran nasional yang terus menurun

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill