Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026
Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TANGERANGNEWS.com-Bendera gede jasa yang kemarin baru saja dikibarkan di Apartemen Sudirman One Tangerang, di depan Hotel Amaris robek, Kamis (3/8/2017).
Pantauan di lokasi, pada pukul 10.00 WIB, terlihat sepuluh tentara sedang berusaha mengambil bendera gede jasa yang telah robek tersebut.
Evakuasi bendera berlangsung hanya sekitar 30 menit. Lalu pada pukul 10.30 WIB, petugas mengganti dengan sepanduk raksasa bertuliskan "Dari Tangerang Untuk Indonesia".
Hadi, penjaga Taman Bambu mengatakan, dirinya kurang tahu persis kapan bendera merah putih raksasa itu robek, karena saat bekerja dirinya sudah melihat kondisi bendera itu sudah robek.
"Jam 07.00 WIB saat saya masuk shift jaga pagi udah robek, dan robekannya udah mengantung di ikat tali, kemungkinan robeknya subuh," katanya.
Hadi manambahkan, dirinya menduga robeknya bendera tersebut akibat angin yang berhembus di gedung setinggi 37 lantai tersebut sangat kencang.
"Saat ini tentara sedang mengambil bendera dari atas gedung. Sepertinya mau diperbaiki lagi," pungkasnya.(RAZ)
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TODAY TAGMemiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah
Polresta Tangerang mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan konvoi maupun arak-arakan kendaraan setelah menyaksikan final Piala Dunia 2026 antara Spanyol dan Argentina pada Senin, 20 Juli 2026, dini hari.
Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews