Connect With Us

Kasus Italia & Selingkuhnya Bos Bakmi Paling Menyita Publik Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 31 Desember 2017 | 10:00

Kapolres Metro Tangerang Kota, KombesPol Harry Kurniawan, saat merilis kasus kriminal disepanjang tahun 2017 di Mapolres Metro Tangerang Kota, Sabtu (30/12/2017). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com - Polres Metro Tangerang Kota merilis kasus kriminal disepanjang tahun 2017.

Terdapat sejumlah kasus yang sangat menarik perhatian publik. Diantaranya pembunuhan dengan pencurian motor yang menewaskan Italia Chandra Kirana. Serta pembunuhan terhadap bos Bakmi Vera Yusmita Sumarna yang dilakukan oleh selingkuhannya, Jonny Setiawan di Cipondoh. 

BACA JUGA:

Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombespol Harry Kurniawan mengatakan, pada tahun 2017 ada sebanyak 742 kasus kriminal yang terjadi di wilayah hukumnya.

"Terkait kriminalitas ada beberapa kasus yang menonjol," ujar Harry di Mapolres Metro Tangerang Kota, Sabtu (30/12/2017).

Kasus pelaku pembunuhan dengan pencurian motor  yang menelan korban Italia Chandra Kirana pada 12 Juni 2017 lalu. Selain itu juga kasus pembunuham bos bakmi. 

"Yang pertama yaitu kasus pembunuhan dengan pencurian bermotor Italia Candra Kirana. Kasus ini sudah P21," kata Harry.

Kemudian, kasus bentrokan antar sopir angkutan umum dengan ojek online yang mengakibatkan seorang korban koma. Dan akhirnya tewas, itu merupakan kasus yang sangat mencuri perhatian publik.

"Yang kedua kasus sopir angkot tabrak ojek online.  Kasus ini sudah P21," ungkap Harry.

Sementara itu, kasus kriminal lain yang menyita publik adalah kasus bandit pencurian kendaraan bermotor yang tewas ditindak tegas akibat melawan.

"Kita sudah melakukan tindakan tegas kepada pelaku curanmor. Ada enam orang pelaku yang ditindak tegas. Termasuk satu pelaku kasus narkoba," papar Harry.(DBI/RGI)

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

BANTEN
Sarang Walet, Kepiting dan Manggis Asal Banten Diekspor Senilai Rp40,8 Miliar

Sarang Walet, Kepiting dan Manggis Asal Banten Diekspor Senilai Rp40,8 Miliar

Jumat, 21 Agustus 2026 | 15:04

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melepas ekspor komoditas unggulan asal Provinsi Banten senilai Rp40,8 miliar melalui Satuan Pelayanan Bandara Soekarno-Hatta, Jumat 21 Agustus 2026.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill