Connect With Us

Pria & Wanita di Tangerang Beri Layanan Threesome Seks Melalui Online

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 27 April 2018 | 16:00

Sepasang pria dan wanita berinisial TBN, 31 dan KN, 27, ditangkap pihak kepolisian karena Beri Layanan Threesome Seks Melalui Online di Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Sepasang pria dan wanita berinisial TBN, 31 dan KN, 27, ditangkap pihak kepolisian lantaran menjalani bisnis esek-esek, yakni layanan seks "threesome" kepada pria hidung belang.

Mereka menawarkan jasanya itu melalui jejaring sosial atau online. Begitu ada yang mengajak kencan melalui chatting di WhatsApp, TBN langsung menawarkan tarif. Besarnya pun tak tanggung-tanggung. Dia mematok harga Rp5 juta untuk sekali kencan.

BACA JUGA:


"Setelah sepakat harga dengan konsumen, kami langsung ajak ke Hotel Narita Cipondoh. Biasanya foreplay dulu," kata TBN saat jumpa pers di Mapolres Metro Tangerang, Jumat (27/4/2018).

TBN, pria yang berasal Jakarta Barat ini menjadi otak dalam prostitusi online tersebut. Dia mengajak KN yang merupakan wanita single parent asal Ciputat Tangerang Selatan.

"Saya buat grup sendiri di WhatsApp untuk menawarkan threesome seks. Nama grupnya FK. Nah di grup ini saya pasang foto KN," kata TBN.

TBN dan KN telah menjalani bisnis haram tersebut sejak satu tahun terakhir. Keduanya tak menjawab ketika ditanya sudah berapa kali berkencan dengan pria hidung belang. Namun mereka mengaku nekat melakukan hal ini dengan alasan himpitan kekonomi.



Dari tarif yang didapatkan disetiap kali kencang, uangnya dibagi dua oleh keduanya. Sebanyak Rp 3 juta untuk KN dan Rp 2 juta untuk TBN.

Namun, keduanya digerebek Satreskrim Polres Metro Tangerang saat petugas memancingnya menjadi salah satu konsumen di Hotel Narita, Cipondoh, Kota Tangerang pada Rabu (4/4/2018) lalu.

"Jadi penangkapannya dipancing oleh anggota dan disepakati di salah satu hotel. Kemudian itu petugas berada di kamar dengan tersangka yang sudah berada di lokasi, tersangka juga sudah membuka baju dan celananya, ketika itu juga anggota kita lainnya langsung masuk ke kamar dan langsung melakukan penangkapan," ungkap Wakapolres Metro Tangerang AKBP Harley Silalahi.(RAZ/RGI)

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

WISATA
Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Jumat, 24 April 2026 | 21:43

Tradisi tahunan Seba Baduy 2026 kembali berlangsung selama tiga hari mulai Jumat 24 April hingga Minggu 26 April 2026.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill