Connect With Us

Tawuran Pemuda Pecah di Kota Tangerang, 1 Pelaku Luka Bocor

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 30 Mei 2019 | 09:37

Aksi tawuran yang terjadi di Jalan Perintis Kemerdekaan depan Signage Kampung Bekelir, Kota Tangerang saat menjelang sahur, Kamis (30/5/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran pecah di Jalan Perintis Kemerdekaan depan Signage Kampung Bekelir, Kota Tangerang saat menjelang sahur, Kamis (30/5/2019).

Akibatnya, salah satu pelaku tawuran mengalami luka hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 03.30 WIB itu melibatkan dua kelompok pemuda. Antar kelompok itu saling serang dengan melemparkan batu dan botol.

Menurut Maulana, warga sekitar yang melaporkan insiden itu kepada pihak kepolisian, dalam aksi tawuran sejumlah pemuda turut dibekali kayu dan parang.

"Ya saya sedang di rumah, tiba-tiba ada ramai-ramai. Memang tawurannya seperti sudah direncanakan karena ada yang bawa barang (parang)," ujarnya kepada TangerangNews.

Ia mengatakan, aksi tawuran sempat berlangsung sekitar 30 menit, hingga akhirnya bubar setelah sejumlah petugas kepolisian datang.

Kata dia, aksi tawuran itu seorang pemuda mengalami luka bocor di kepala hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

"Tadi cukup lama tawurannya, yang saya lihat ada satu orang korbannya," ucapnya.

Pasca peristiwa itu, sejumlah batu dan pecahan botol berserakan di jalanan. Belum diketahui pemicu tawuran tersebut.

Sementara Lurah Babakan Abu Sopyan, Wakapolsek Tangerang AKP Sarbini dan sejumlah personel kepolisian yang tampak berada di lokasi enggan memberikan keterangan.(RAZ/RGI)

SPORT
Usai Portugal Disingkirkan Spanyol, Cristiano Ronaldo Pastikan Pensiun dari Piala Dunia 

Usai Portugal Disingkirkan Spanyol, Cristiano Ronaldo Pastikan Pensiun dari Piala Dunia 

Selasa, 7 Juli 2026 | 19:15

Cristiano Ronaldo memastikan Piala Dunia 2026 menjadi turnamen terakhir yang diikutinya bersama Timnas Portugal. Hal itu disampaikan setelah Portugal tersingkir usai kalah 0-1 dari Spanyol pada babak 16 besar.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill