Connect With Us

Tawuran Pemuda Pecah di Kota Tangerang, 1 Pelaku Luka Bocor

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 30 Mei 2019 | 09:37

Aksi tawuran yang terjadi di Jalan Perintis Kemerdekaan depan Signage Kampung Bekelir, Kota Tangerang saat menjelang sahur, Kamis (30/5/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tawuran pecah di Jalan Perintis Kemerdekaan depan Signage Kampung Bekelir, Kota Tangerang saat menjelang sahur, Kamis (30/5/2019).

Akibatnya, salah satu pelaku tawuran mengalami luka hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 03.30 WIB itu melibatkan dua kelompok pemuda. Antar kelompok itu saling serang dengan melemparkan batu dan botol.

Menurut Maulana, warga sekitar yang melaporkan insiden itu kepada pihak kepolisian, dalam aksi tawuran sejumlah pemuda turut dibekali kayu dan parang.

"Ya saya sedang di rumah, tiba-tiba ada ramai-ramai. Memang tawurannya seperti sudah direncanakan karena ada yang bawa barang (parang)," ujarnya kepada TangerangNews.

Ia mengatakan, aksi tawuran sempat berlangsung sekitar 30 menit, hingga akhirnya bubar setelah sejumlah petugas kepolisian datang.

Kata dia, aksi tawuran itu seorang pemuda mengalami luka bocor di kepala hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

"Tadi cukup lama tawurannya, yang saya lihat ada satu orang korbannya," ucapnya.

Pasca peristiwa itu, sejumlah batu dan pecahan botol berserakan di jalanan. Belum diketahui pemicu tawuran tersebut.

Sementara Lurah Babakan Abu Sopyan, Wakapolsek Tangerang AKP Sarbini dan sejumlah personel kepolisian yang tampak berada di lokasi enggan memberikan keterangan.(RAZ/RGI)

TANGSEL
Flyover Ciputat Viral Diperbaiki Warga, Pemkot Tangsel Desak Pusat Segera Bertindak

Flyover Ciputat Viral Diperbaiki Warga, Pemkot Tangsel Desak Pusat Segera Bertindak

Jumat, 27 Maret 2026 | 17:42

Aksi warga yang turun tangan memperbaiki kerusakan di Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat respons langsung dari pemerintah daerah setempat.

BANDARA
1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:03

Bea Cukai bersama Polresta Bandara Soekarno-Hatta tengah mengembangkan kasus penyelundupan 1.915 gram (1,9 Kg) bubuk MDMA yang dibawa WNA Cina inisial CJ, 39, dari Kamboja saat arus mudik Lebaran 2026.

PROPERTI
Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Kamis, 26 Maret 2026 | 11:55

Paramount Petals menghadirkan pengalaman baru dalam berbelanja yang lebih praktis, nyaman, dan menyenangkan.

KOTA TANGERANG
Lampaui Target Dua Kali Lipat, Zakat di Kota Tangerang Tembus Rp12,2 Miliar

Lampaui Target Dua Kali Lipat, Zakat di Kota Tangerang Tembus Rp12,2 Miliar

Senin, 30 Maret 2026 | 18:08

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Tangerang mencatat perolehan zakat yang melampaui target selama Ramadan hingga Idulfitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill