Connect With Us

Frustasi, Mustakim Ceburkan Diri ke Sungai Nasi Jagal

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 23 Juni 2019 | 17:30

Petugas BPBD Kota Tangerang saat melalakukan pencarian jenazah dari Mustakim, 55, yang sengaja menceburkan dirinya di Sungai warung Nasi Jagal, Jalan Sangego Bayur, Kota Tangerang, Minggu (23/6/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Mustakim, 55, ditemukan tewas setelah tenggelam di Sungai warung Nasi Jagal, Jalan Sangego Bayur, Kota Tangerang, Minggu (23/6/2019).

Berdasarkan informasi yang dihimpun TangerangNews, korban merupakan warga RT 3/2, Kelurahan Pabuaran Tumpeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

Menurut Kasie Kedaruratan BPBD Kota Tangerang Hambali Bakar, korban tenggelam karena sengaja menceburkan dirinya ke sungai.

"Korban sengaja ceburkan dirinya. Korban sempat ditolong warga tapi terlepas kembali sehingga tenggelam," ujarnya.

Hambali mengatakan, menurut pihak keluarga, korban sedang mengalami gangguan stroke berkepanjangan dan diduga frustasi.

Petugas yang mengetahui korban tenggelam pun langsung melakukan pencarian. Hambali menuturkan 8 personel, satu unit perahu BPBD dikerahkan. Percarian tak berlangsung lama.

"Setelah upaya pencarian, jasad korban berhasil ditemukan dalam keadaan meninggal dunia," katanya.

Setelah ditemukan, korban langsung dibawa ke tempat tinggalnya menggunakan satu unit pickup dengan kantong mayat BPBD dan diserahkan ke keluarga korban.(RAZ/RGI)

TEKNO
Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Jumat, 4 September 2026 | 22:14

Industri estetika medis dan dermatologi global kini tengah mengalami pergeseran paradigma (shifting).

PROPERTI
Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Kamis, 3 September 2026 | 19:03

Pasar rumah tapak di kawasan Jabodetabek menunjukkan daya tahan yang positif sepanjang tahun 2026. Berdasarkan riset Leads Property, penjualan rumah tapak di wilayah ini mencapai 2.585 unit pada kuartal II 2026

TOKOH
Diana Punky Beberkan Rahasia Awet Muda di Usia Kepala Lima

Diana Punky Beberkan Rahasia Awet Muda di Usia Kepala Lima

Sabtu, 5 September 2026 | 16:44

Artis senior Diana Punky kembali mencuri perhatian publik berkat penampilannya yang tetap terlihat bugar, segar, dan memesona di usianya yang kini telah menginjak kepala lima.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill