Connect With Us

Bejat, Gadis SMP Dicabuli Sopir Angkot Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 1 September 2019 | 19:42

Tersangka sopir angkot yang berhasil diamankan kepolisian karna mencabuli seorang gadis SMP yang menjadi penumpangnya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang gadis sekolah menengah pertama (SMP) berinisial CL menjadi korban pencabulan oleh pria diduga sopir angkutan kota (angkot) di Kota Tangerang.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Aditya Sembiring mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Jumat (30/8/2019). Saat itu korban seperti biasa, menumpangi angkot di kawasan perumnas, Kota Tangerang.

“Kejadiannya ketika korban naik angkot sendirian hendak pulang,” ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews, Minggu (1/9/2019).

Kemudian, kata Aditya, sang sopir itu bertanya nama korban. Namun, korban tidak menjawab.

BACA JUGA:

“Tidak mendapat jawaban, sopir kemudian membawa mobil angkot ke arah Perumnas IV,” katanya.

Karena tidak sesuai jalur perlintasan menuju rumah korban, korban pun merasa aneh.

Lantas korban bertanya kepada sopir tentang tujuan angkot yang ditumpanginya ini. Sang sopir pun menjawab korban akan dibawa ke kontrakannya.

“Sopirnya langsung nembak ‘saya suka kamu, kita ke kontrakan’. Terus korban tidak mau, tapi si sopir memaksa,” ungkapnya.

Ketika tiba di sebuah kontrakan di Jatiuwung, pelaku langsung mencabuli korban.

“Pelaku diduga telah melakukan pencabulan dan menyetubuhi korban dikontrakannya,” terangnya.

Setelah kejadian memilukan itu, korban mengadukannya kepada keluarganya.

Aditya menambahkan keluarga korban melaporkan peristiwa itu ke Polsek Jatiuwung.

“Dini hari tadi pelaku berhasil kami amankan, saat ini pelaku masih dalam pemeriksaan,” pungkasnya.(RAZ/RGI)

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

OPINI
Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:42

Wacana redefinisi korupsi yang dilemparkan oleh Dewan Ekonomi Nasional (DEN) memicu kegaduhan baru di ruang publik. Pemerintah mengusulkan agar penegakan hukum tindak pidana korupsi bergeser mengikuti standar global

HIBURAN
Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum

Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum

Senin, 26 Oktober 2026 | 18:23

Living World Alam Sutera menghadirkan rangkaian Halloween Spooky Garden yang berlangsung hingga 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill