Connect With Us

Hati-hati! Gangster Berkeliaran di Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 29 Maret 2020 | 22:13

Sekelompok gengster ditangkap polisi di Jembatan Babakan, Kota Tangerang, Minggu (29/3/2020) dini hari. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Masyarakat di Tangerang mesti berhati-hati. Di tengah pandemi Covid-19 ini, segerombol orang yang kerap disebut gangster berkeliaran. 

Berdasarkan informasi yang dihimpun, aksi gangster ini terjadi di kawasan Kota Tangerang, Minggu (29/3/2020) dini hari.

Mereka ramai-ramai menunggangi sepeda motor. Parahnya, para pemuda itu menenteng berbagai jenis senjata tajam.

Para gangster itu juga terlibat kejar-kejaran dengan sejumlah polisi. Hingga akhirnya mereka berhasil ditangkap di Jembatan Babakan, Kota Tangerang. 

Sekelompok gengster ditangkap polisi di Jembatan Babakan, Kota Tangerang, Minggu (29/3/2020) dini hari.

"Iya, itu kejadiannya pukul 03.00 WIB, pagi tadi. Sempat ada suara tembakan," kata Vikri, tokoh pemuda Babakan kepada TangerangNews. 

Vikri menuturkan aksi gangster ini sangat meresahkan masyarakat. Sebab, di tengah kondisi pandemi Covid-19 ini, masyarakat sedang khusyuk berada di rumah untuk menekan penyebaran virus tersebut. 

"Gangster ini membuat resah. Saya harap polisi bertindak tegas," katanya. 

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim dan Kanit Reskrim Polsek Karawaci Iptu Prapto belum memberikan tanggapan saat dikonfirmasi TangerangNews ihwal aksi gangster di wilayah hukumnya ini. (RAZ/RAC)

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Hati-hati! Gangster Berkeliaran di Tangerang Masyarakat di Tangerang mesti berhati-hati. Di tengah pandemi Covid-19 ini, segerombol orang yang kerap disebut gangster berkeliaran. Berdasarkan informasi yang dihimpun, aksi gangster ini terjadi di kawasan Kota Tangerang, Minggu (29/3/2020) dini hari. Mereka ramai-ramai menunggangi sepeda motor. Parahnya, para pemuda itu menenteng berbagai jenis senjata tajam. Para gangster itu juga terlibat kejar-kejaran dengan sejumlah polisi. Hingga akhirnta mereka berhasil ditangkap di Jembatan Babakan, Kota Tangerang. "Iya, itu kejadiannya pukul 03.00 WIB, pagi tadi. Sempat ada suara tembakan," kata Vikri, warga Babakan kepada TangerangNews. Vikri menuturkan aksi gangster ini sangat meresahkan masyarakat. Sebab, di tengah kondisi pandemi Covid-19 ini, masyarakat sedang khusyuk berada di rumah untuk menekan penyebaran virusn tersebut. "Gangster ini membuat resah. Apalagi kondisinya sekarang kan seperti ini bahwa masyarakat diimbau berada di rumah," katanya. Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim dan Kanit Reskrim Polsek Karawaci Iptu Prapto belum memberikan tanggapan saat dikonfirmasi TangerangNews ihwal aksi gangster di wilayah hukumnya ini. #tahudaritangerangnewscom #tangerangnewsupdate #humaspoldametrojaya #polreskotatangerang #gangster #babakan #covid_19

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

NASIONAL
BMKG Pastikan Gerhana Matahari Total 12 Agustus 2026 Tak Terlihat dari Indonesia

BMKG Pastikan Gerhana Matahari Total 12 Agustus 2026 Tak Terlihat dari Indonesia

Senin, 10 Agustus 2026 | 12:52

Gerhana Matahari Total yang diperkirakan terjadi pada Rabu, 12 Agustus 2026, tidak dapat disaksikan secara langsung dari wilayah Indonesia.

KOTA TANGERANG
Dapat Diskon Selama Agustus, Warga Kota Tangerang Bisa Bayar PBB dan BPHTB Online

Dapat Diskon Selama Agustus, Warga Kota Tangerang Bisa Bayar PBB dan BPHTB Online

Senin, 10 Agustus 2026 | 13:15

Masyarakat Kota Tangerang kini dapat membayar Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) maupun Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) secara online tanpa harus datang ke kantor pelayanan.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill