Connect With Us

Siswi SMP yang Membusuk di Karawaci Tangerang Ternyata

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 24 Juni 2020 | 16:33

Sesosok mayat perempuan tanpa identitas ditemukan tergeletak di pingiran empang, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Terkuak ternyata jasad siswi SMP yang ditemukan di eks empang di Jalan Arya Santika, Kelurahan Gerendeng Pulo, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang pada Minggu (14/6/2020) adalah korban pembunuhan. 

Akhirnya Polsek Karawaci dan Polres Metro Tangerang Kota berhasil mengungkap kasus seorang gadis yang ditemukan tewas dengan masih mengenakan kerudung berwarna hitam tersebut. 

Ternyata gadis tersebut tewas karena dibunuh.

“Kasusnya pembunuhan,” kata sumber TangerangNews di Polres Metro Tangerang Kota, Rabu (24/6/2020).

Kepolisian juga berhasil membekuk pelaku pembunuhan gadis ini. 

Adapun kronologi dan motif langkah mengenai kasus ini akan disampaikan  kepada awak media dalam waktu dekat ini. 

“Nanti dirilis,” kata sumber kepolisian tersebut.

Sebelumnya diketahui sesosok mayat perempuan dalam kondisi membusuk ditemukan pada pada Minggu (14/6/2020) siang.

Adapun ciri-ciri mayat tersebut tinggi badan 150 sentimeter, kulit putih, memakai behel, anting mutiara, gelang, kerudung hitam, sepatu slipon warna pink, gesper hitam OSIS SMP, switer rajut coklat, kaos dalam hitam, jeans hitam.(DBI/HRU)

KAB. TANGERANG
Stok Minyakita di Pasar Kabupaten Tangerang Kosong, Warga Beralih ke Minyak Curah

Stok Minyakita di Pasar Kabupaten Tangerang Kosong, Warga Beralih ke Minyak Curah

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:26

Kelangkaan stok yang terjadi pada minyak goreng murah dengan merk Minyakita di Pasar Gudang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang membuat konsumen beralih ke minyak curah.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

NASIONAL
Pemerintah Buka Peluang Investasi PSEL di 6 Wilayah Aglomerasi, Salah Satunya di Tangerang Raya

Pemerintah Buka Peluang Investasi PSEL di 6 Wilayah Aglomerasi, Salah Satunya di Tangerang Raya

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:52

Pemerintah Indonesia resmi memulai revolusi pengelolaan sampah nasional dengan membuka pintu investasi besar-besaran di sektor Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL).

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill