Gelar Acara Tanpa Ubah Daya Listrik, Begini Cara Akses Layanan Penyambungan Sementara di PLN Mobile
Selasa, 20 Januari 2026 | 08:58
Menggelar hajatan keluarga, pesta, atau proyek sementara lainnya tentunya membutuhkan listrik yang lebih besar.
TANGERANGNEWS.com–Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang malalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) berencana menggarap pembuatan taman di bantaran kali di Koang Jaya, Karawaci, Kota Tangerang.
Kepala Disbudpar Kota Tangerang Ubaidillah Ansar mengatakan pihaknya sedang membuat konsep taman baru tersebut. Rencanannya, konsep taman ini seperti di Ancol, Jakarta.
"Memanfaatkan lahan bantaran nanti kita bikin argo yang bisa dimanfaatkan sayur, yah minimal seperti taman di Ancol," ujarnya, Rabu (24/6/2020).
Adapun rencananya nama taman tersebut Fattaya Fakultas Tanaman dan Budaya. "Tapi tergantung nanti pak wali kota," katanya.
Ubaidillah menyebut pembangunan taman ini menyesuaikan kemampuan keuangan saat ini. Sebab, anggaran untuk menggarap taman ini terkena rasionalisasi dampak pandemi COVID-19.
"Karena rasionalisasi maka, yah pelan-pelan semampunya," pungkasnya.(RMI/HRU)
Menggelar hajatan keluarga, pesta, atau proyek sementara lainnya tentunya membutuhkan listrik yang lebih besar.
TODAY TAGStatus darurat sampah menjadi perhatian serius Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Wali Kota Benyamin Davnie secara tegas menginstruksikan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk menjadi garda terdepan dalam memerangi tumpukan sampah
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews