Connect With Us

Idul Adha, Aeropolis Berbagi Sembako & Santuni Yatim

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 31 Juli 2020 | 18:40

Direktur Aeropolis Totonafo Lase saat membagikan sembako kepada warga sekitar. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Aeropolis turut serta merayakan Idul Adha 1441 Hijriah dengan memberikan sembako kepada warga dan menyantuni anak-anak yatim.

Kegiatan santunan dilakukan secara simbolis di Plaza Aeropolis Commercial Park, Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (31/7/2020).

Direktur Aeropolis Totonafo Lase mengatakan untuk tahun ini pihaknya tidak menggelar pemotongan hewan kurban. Sehingga, kegiatan berbagi tersebut diganti dengan menyalurkan 100 sembako dan santunan.

Sembako dan santunan tersebut menyasar warga yang tinggal di sekitar Aeropolis.

"Kami berusaha tetap berbagi untuk sesama. Bedanya, tahun lalu daging kurban, tapi sekarang sembako dan santunan," ujarnya.

Penerima sembako tersebut diwakili para ketua RT/RW. Selanjutnya disalurkan kepada warga.

Totonafo berharap sembako dan santunan ini dapat meringankan beban warga di tengah pandemi COVID-19.

"Bantuan ini tahap ketiga. Seluruhnya sudah ada 400 sembako yang kami salurkan dalam program Aeropolis berbagi ini," pungkasnya.(RMI/HRU)

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

KAB. TANGERANG
Tahanan Kasus Narkoba Polresta Tangerang Meninggal di RS Polri Akibat Sakit

Tahanan Kasus Narkoba Polresta Tangerang Meninggal di RS Polri Akibat Sakit

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:07

Seorang tahanan Polresta Tangerang dengan inisial HW meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill