Connect With Us

Idul Adha, Aeropolis Berbagi Sembako & Santuni Yatim

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 31 Juli 2020 | 18:40

Direktur Aeropolis Totonafo Lase saat membagikan sembako kepada warga sekitar. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Aeropolis turut serta merayakan Idul Adha 1441 Hijriah dengan memberikan sembako kepada warga dan menyantuni anak-anak yatim.

Kegiatan santunan dilakukan secara simbolis di Plaza Aeropolis Commercial Park, Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (31/7/2020).

Direktur Aeropolis Totonafo Lase mengatakan untuk tahun ini pihaknya tidak menggelar pemotongan hewan kurban. Sehingga, kegiatan berbagi tersebut diganti dengan menyalurkan 100 sembako dan santunan.

Sembako dan santunan tersebut menyasar warga yang tinggal di sekitar Aeropolis.

"Kami berusaha tetap berbagi untuk sesama. Bedanya, tahun lalu daging kurban, tapi sekarang sembako dan santunan," ujarnya.

Penerima sembako tersebut diwakili para ketua RT/RW. Selanjutnya disalurkan kepada warga.

Totonafo berharap sembako dan santunan ini dapat meringankan beban warga di tengah pandemi COVID-19.

"Bantuan ini tahap ketiga. Seluruhnya sudah ada 400 sembako yang kami salurkan dalam program Aeropolis berbagi ini," pungkasnya.(RMI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BANTEN
2.458 ASN Pemprov Banten Bakal Pensiun hingga 2031, Guru Paling Banyak

2.458 ASN Pemprov Banten Bakal Pensiun hingga 2031, Guru Paling Banyak

Senin, 24 Agustus 2026 | 14:50

Sebanyak 2.458 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten diproyeksikan memasuki masa pensiun hingga 2031. Tenaga pengajar menjadi kelompok yang paling banyak terdampak dalam proyeksi tersebut.

KAB. TANGERANG
Rugikan Negara Rp2 M, Kejari Tangerang Tetapkan Kidon Ginting Tersangka Kasus Korupsi Dana BOP PKBM

Rugikan Negara Rp2 M, Kejari Tangerang Tetapkan Kidon Ginting Tersangka Kasus Korupsi Dana BOP PKBM

Senin, 24 Agustus 2026 | 22:51

Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang menetapkan Kidon Ginting, 58, sebagai tersangka dalam dugaan korupsi dana Bantuan Operasional Pendidikan (BOP) Kesetaraan di Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM)

PROPERTI
Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Senin, 24 Agustus 2026 | 00:23

Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill