Connect With Us

Idul Adha, Aeropolis Berbagi Sembako & Santuni Yatim

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 31 Juli 2020 | 18:40

Direktur Aeropolis Totonafo Lase saat membagikan sembako kepada warga sekitar. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Aeropolis turut serta merayakan Idul Adha 1441 Hijriah dengan memberikan sembako kepada warga dan menyantuni anak-anak yatim.

Kegiatan santunan dilakukan secara simbolis di Plaza Aeropolis Commercial Park, Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (31/7/2020).

Direktur Aeropolis Totonafo Lase mengatakan untuk tahun ini pihaknya tidak menggelar pemotongan hewan kurban. Sehingga, kegiatan berbagi tersebut diganti dengan menyalurkan 100 sembako dan santunan.

Sembako dan santunan tersebut menyasar warga yang tinggal di sekitar Aeropolis.

"Kami berusaha tetap berbagi untuk sesama. Bedanya, tahun lalu daging kurban, tapi sekarang sembako dan santunan," ujarnya.

Penerima sembako tersebut diwakili para ketua RT/RW. Selanjutnya disalurkan kepada warga.

Totonafo berharap sembako dan santunan ini dapat meringankan beban warga di tengah pandemi COVID-19.

"Bantuan ini tahap ketiga. Seluruhnya sudah ada 400 sembako yang kami salurkan dalam program Aeropolis berbagi ini," pungkasnya.(RMI/HRU)

TANGSEL
Buang Sampah Sembarangan, 48 Warga Tangsel Dihukum Sapu Jalan

Buang Sampah Sembarangan, 48 Warga Tangsel Dihukum Sapu Jalan

Minggu, 18 Januari 2026 | 20:15

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus memperketat pengawasan terhadap pelaku pembuangan sampah sembarangan.

SPORT
PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24

Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.

OPINI
Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Senin, 19 Januari 2026 | 15:43

Demi meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Daerah), Pemerintah Kota melalui DPRD nya melakukan rencana untuk melegalisasi miras dan prostitusi dengan rencana akan merevisi undang-undang tentang larangan miras dan prostitusi.

NASIONAL
Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36

Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill