Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com–Aeropolis turut serta merayakan Idul Adha 1441 Hijriah dengan memberikan sembako kepada warga dan menyantuni anak-anak yatim.
Kegiatan santunan dilakukan secara simbolis di Plaza Aeropolis Commercial Park, Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (31/7/2020).
Direktur Aeropolis Totonafo Lase mengatakan untuk tahun ini pihaknya tidak menggelar pemotongan hewan kurban. Sehingga, kegiatan berbagi tersebut diganti dengan menyalurkan 100 sembako dan santunan.
Sembako dan santunan tersebut menyasar warga yang tinggal di sekitar Aeropolis.
"Kami berusaha tetap berbagi untuk sesama. Bedanya, tahun lalu daging kurban, tapi sekarang sembako dan santunan," ujarnya.
Penerima sembako tersebut diwakili para ketua RT/RW. Selanjutnya disalurkan kepada warga.
Totonafo berharap sembako dan santunan ini dapat meringankan beban warga di tengah pandemi COVID-19.
"Bantuan ini tahap ketiga. Seluruhnya sudah ada 400 sembako yang kami salurkan dalam program Aeropolis berbagi ini," pungkasnya.(RMI/HRU)
TODAY TAGPersita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
Data terbaru Badan Pusat Statistik (BPS) menempatkan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sebagai wilayah dengan angka partisipasi pendidikan tertinggi di Provinsi Banten.
PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews