Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com–Jalan Juanda di Neglasari, dekat Kantor AirNav Indonesia di Kota Tangerang disebut warga rawan kecelakaan lalu lintas. Kerawanan terjadi karena kondisi jalan yang rusak berat.
"Sudah lebih dari hitungan jari sepertinya korban di perlintasan ini," ujar Danang, warga setempat, Minggu (20/9/2020).
Tak sedikit angka kecelakaan di ruas jalan yang mirip venue offroad tersebut. Rata-rata korban kecelakaan di jalur yang menghubungkan Neglasari dengan Batuceper adalah warga Kota Tangerang.
Terakhir, kata Danang, insiden kecelakaan tunggal menimpa pengendara roda dua. "Korbannya tinggal di Kecamatan Benda. Namanya Dasril Ramadhan," katanya.

Baca Juga :
Adapun peristiwa kecelakaan tunggal itu terjadi pada Rabu (16/9/2020) malam. Korban yang menggunakan sepeda motor Honda Beat ini kecelakaan imbas jalan rusak. Akibat insiden itu, korban mengalami luka patah tulang kaki.
"Sekarang kondisi korban enggak bisa berbuat apa-apa," pungkasnya.
Kondisi Jalan Juanda saat ini rusak berat. Upaya rehabilitasi jalan yang dilakukan Pemerintah Kota Tangerang dengan teknik mechanical concrete pun gagal. Tampak ban-ban bekas yang ditanam berantakan. (RAZ/RAC)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGInsiden kebakaran gudang bahan kimia di Pergudangan Taman Tekno, Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) hingga mencemari Sungai Cisadane kini berbuntut panjang. Peristiwa ini memicu reaksi keras dari Senayan.
Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Tangerang membuka layanan konsultasi bagi keluarga pekerja migran asal Kabupaten Tangerang yang memiliki anggota keluarga bekerja di kawasan Timur Tengah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews