Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah video postingan warganet dengan akun IG milik @mami_minul viral di media sosial. Lewat akunnya, mami_minul mengunggah video dan mengirimkan kepada redaksi TangerangNews.com. Isinya aksi copet ibu-ibu yang menyamar menjadi pembeli.
Dalam video tampak suasana CBD Ciledug, Kota Tangerang tepatnya di Toko baju RISNA VI persis di depan Carrefour pada Minggu (6/12/2020) sekitar pukul 16.21 WIB.
Toko yang tampak riuh itu terlihat dimanfaatkan pencopet. Saat awal video terlihat copet itu adalah seorang ibu-ibu dengan kerudung berwarna pink, atau merah. Dia memanfaatkan korban yang sedang menggendong anak, setelah itu dipepet dibuka tasnya, lalu diambil isi di dalam tas. Korban pun kehilangan dompet.
Setelah berhasil, pelaku lalu kembali mencari korban lain. Selain itu pelaku juga mencuri baju. "Pelaku ini menunggu korban dan mencuri baju. Dan, masih berkeliaran di CBD. Semoga bisa taubat," kata @mami_minul. (RED/RAC)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGPengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews