Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANG-Petugas Polsek Serpong, Kota Tangerang Selatan berhasil membekuk seorang copet ponsel yang berkeliaran saat berlangsungnya acara Festival Alseace yang digagas oleh SMA Al-Azhar BSD Serpong pada Minggu (21/2).
Kapolsek Serpong Kompol Didik Putra Kuncuro mengatakan, pelaku bernama Saeful Rahmat warga asal Bandung, Jawa Barat sengaja beraksi di area Festival Alseace yang bertempat di lokasi parker Ocean Park, BSD Serpong, Lengkong Gudang, Kota Tangsel.
Adalah Ridwan,18, dan Ega Amraj Elfisa ,15, yang menjadi korban Saeful dan dua orang temannya yang hingga kini masih diburu petugas Polsek Serpong. “Korban sedang menonton konser, lalu dipepet dan diambil ponselnya yang disimpan di dalam tas,” tukasnya.
Adapun barang bukti didapai dua unit ponsel milik korban, satu tas dalam keadaan robek, satu tas milik tersangka.
“Pelaku berhasil diamankan di Area Festival,” tuntasnya.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).
Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.
Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mencatat temuan kasus Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA) yang diduga kuat dipicu oleh Influenza tipe A. Jumlahnya mencapai 30.000 kasus sepanjang Januari hingga September 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews