Seorang wanita tewas saat bermain di galian pasir Kampung Sawah Dalam, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Selasa 31 Agustus 2021 sore.
(@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )
TANGERANGNEWS.com-Satu dari tiga anak perempuan tewas saat bermain di galian pasir Kampung Sawah Dalam, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Selasa 31 Agustus 2021 sore.
"Iya, jadi lagi main itu ada tiga orang. Dua orang selamat, tapi satu meninggal," ujar Marlina, warga setempat kepada TangerangNews.
Menurutnya, ketiga anak perempuan yang belum diketahui identitasnya tersebut sedang bermain ketika hujan di area galian pasir Kampung Sawah Dalam.
"Belum tahu identitasnya, karena sepertinya itu bukan warga sini," katanya.
Dia menambahkan, ketiga anak perempuan itu telah dievakuasi petugas ke Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) setempat.
"Tadi sih ramai-ramai di sini sudah dibawa ke Puskesmas," ucapnya.
Belum diketahui secara pasti penyebab meninggalnya seorang bocah perempuan ini. Kepolisian masih mengumpulkan data.
"Iya, masih di TKP. Nanti kalau sudah selesai dikabarin," kata Kapolsek Pinang Iptu Tapril.
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
Wakil Bupati (Wabup) Tangerang Intan Nurul Hikmah mendorong pelaku usaha di Kabupaten Tangerang untuk meningkatkan kepatuhan dalam pengelolaan limbah domestik guna menekan pencemaran lingkungan.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Wakil Gubernur (Wagub) Banten A. Dimyati Natakusumah menilai bahwa potensi pariwisata yang dimiliki Banten sebenarnya memiliki keunggulan kompetitif, jika dibandingkan dengan destinasi populer lain seperti Bal
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""