Connect With Us

Terekam CCTV, Komplotan Maling Motor Gentayangan di Cimone Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 1 November 2021 | 16:31

Tangkapan layar komplotan pencuri saat beraksi di Perumahan Bugel Indah Cimone, Kota Tangerang sekitar pukul 06.50 Wib, Minggu 31 Oktober 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat Kota Tangerang harus waspada dengan keberadaan komplotan maling sepeda motor yang mengintai di mana-mana setiap saat.

Komplotan tersebut beraksi di Perumahan Bugel Indah Cimone, Kota Tangerang sekitar pukul 06.50 WIB, Minggu 31 Oktober 2021.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, komplotan berjumlah empat orang tak dikenal ini aksinya terekam kamera pengawas CCTV.

Mereka mencoba masuk ke dalam rumah dengan membuka paksa gembok pagar rumah, tetapi digagalkan oleh beberapa warga yang sempat curiga melihat kejadian itu.

Aksi mereka cukup nekat, pasalnya rumah yang disatroninya memiliki keamanan yang lengkap serta CCTV, dan berada di lokasi keramaian. 

Tak berhasil di rumah itu, komplotan ini kemudian beraksi di rumah yang tak jauh dari lokasi awal. Mereka berhasil membawa kabur satu unit motor gede.

Dari insiden itu, masyarakat diharap bisa menjadikan perhatian dan waspada atas pencurian dengan meningkatkan keamanan.

Terlebih, yang dikhawatirkan adalah mereka membawa senjata tajam yang bisa mengancam nyawa seseorang.

Sejauh ini TangerangNews masih berupaya mengkonfirmasi kejadian tersebut ke pihak Kepolisian.

TEKNO
Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Selasa, 7 Juli 2026 | 11:09

PT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Dinas PUPR Klaim Sudah Perbaiki 1.024 Titik Jalan, Sachrudin Masih Temukan Kerusakan saat Sidak

Dinas PUPR Klaim Sudah Perbaiki 1.024 Titik Jalan, Sachrudin Masih Temukan Kerusakan saat Sidak

Rabu, 8 Juli 2026 | 20:22

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang mengklaim telah melakukan perbaikan infrastruktur jalan di 1.024 titik sepanjang periode Januari hingga Juni 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

BISNIS
INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

Rabu, 8 Juli 2026 | 18:01

INFORMA dan INFORMA Electronics kembali menorehkan prestasi di tingkat regional setelah memborong tiga penghargaan dalam ajang Retail Asia Awards 2026 yang digelar di Singapura.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill