Connect With Us

Lapak Limbah di Batuceper Tangerang Kebakaran

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 5 Desember 2021 | 14:00

Tangkapan layar satu unit mobil pemadam kebakaran menuju lokasi kebakaran. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Insiden kebakaran terjadi di Jalan Pembangunan 3, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, pada Minggu 5 Desember 2021.

Kebakaran yang dilaporkan sekitar pukul 11.50 WIB tersebut melanda lapak limbah. "Ini lapak limbah ya terbakar," kata Cecep, warga setempat.

Setelah menerima laporan adanya kebakaran itu, pihak BPBD Kota Tangerang langsung menerjunkan tiga unit mobil damkar beserta sejumlah personel.

"Iya, kebakaran sudah selesai ditangani," kata Supriyatna, personel BPBD Kota Tangerang.

Hingga saat ini, kebakaran sudah dipadamkan oleh petugas damkar. Adapun penyebab terjadinya kebakaran, belum diketahui secara pasti. "Tidak ada korban dalam peristiwa ini," jelas Supriyatna.

SPORT
Portugal Singkirkan Kroasia Lewat Gol Menit Akhir Ronaldo Cs, Tantang Spanyol di 16 Besar

Portugal Singkirkan Kroasia Lewat Gol Menit Akhir Ronaldo Cs, Tantang Spanyol di 16 Besar

Jumat, 3 Juli 2026 | 10:47

Portugal memastikan tiket ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 usai mengalahkan Kroasia dengan skor 2-1 pada laga babak 32 besar di Toronto Stadium, Kamis, 3 Juli 2026 WIB.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill