Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com-Insiden kecelakaan yang mengakibatkan gadis bernama Vira Meiliasari, 22, meninggal dunia terjadi di Jalan Daan Mogot, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang.
Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim mengatakan, kecelakaan tersebut terjadi pada Sabtu 11 Desember 2021, sekitar pukul 22.00 WIB.

Menurutnya, saat itu korban Vira sedang melintas di lokasi kejadian dengan mengendarai sepeda motor jenis Byson bernopol B-6156-FYV.
"Korban melaju dari arah Kalideres menuju ke arah Tangerang. Sesampainya di TKP korban mendahului kendaraan tidak dikenal dari sebelah kanan," ujarnya, Minggu 12 Desember 2021.
Namun, korban gagal menyalip sehingga kendaraannya membentur kendaraan tak dikenal tersebut, lalu oleng dan terjatuh.

"Kemudian terlindas kendaraan Trailer Nopol B-9301-ZJ yang dikemudikan IS, maka terjadilah kecelakaan lalu lintas," ungkapnya.
Akibat dari kecelakaan lalu lintas tersebut, korban mengalami luka berat dan meninggal dunia di lokasi kejadian.
"Jasad korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," pungkasnya.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
Menjelang meningkatnya arus mudik Lebaran, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai melakukan pemasangan Rambu Pendahulu Petunjuk Jalan (RPPJ) portabel di beberapa jalur utama yang dilalui pemudik.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews