Connect With Us

Diguyur Hujan Deras, Kota Tangerang Kebanjiran Lagi

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 5 April 2022 | 18:38

Sejumlah titik di Kota Tangerang kebanjiran lagi setelah dilanda hujan deras, Selasa 5 April 2022 petang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah titik di Kota Tangerang kebanjiran lagi setelah dilanda hujan deras, Selasa 5 April 2022 petang.

Berdasarkan data yang dihimpun, banjir terjadi di ruas Jalan MH Thamrin, Cikokol mengakibatkan lalu lintas macet karena kendaraan tersendat.

"Saya melintas di Jalan MH Thamrin, tetapi malah macet karena banjir," kata Alwan, pengendara asal Kecamatan Tangerang yang hendak pulang kerja dari Tangerang Selatan.

Lalu, banjir juga melanda kawasan Pasir Jaya, Jatiuwung, bahkan mengakibatkan sejumlah kendaraan yang melintas mogok.

"Saya bosan jika begini terus kalau hujan banjir," kata Alwan.

Adapun genangan air melanda kawasan Jalan Cemara Raya Perumnas hingga mengakibatkan akses jalan ditutup.

Sedangkan perumahan elite di Banjar Wijaya dan Modernland juga terdampak genangan.

TEKNO
Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Selasa, 20 Januari 2026 | 16:13

Kasus saldo kripto yang mendadak terkuras tanpa disadari semakin sering terjadi. Salah satu penyebab yang kini banyak digunakan penipu adalah wallet drainer, alat berbahaya yang mampu menguras aset kripto hanya lewat satu persetujuan transaksi.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill