Connect With Us

Diguyur Hujan Deras, Kota Tangerang Kebanjiran Lagi

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 5 April 2022 | 18:38

Sejumlah titik di Kota Tangerang kebanjiran lagi setelah dilanda hujan deras, Selasa 5 April 2022 petang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah titik di Kota Tangerang kebanjiran lagi setelah dilanda hujan deras, Selasa 5 April 2022 petang.

Berdasarkan data yang dihimpun, banjir terjadi di ruas Jalan MH Thamrin, Cikokol mengakibatkan lalu lintas macet karena kendaraan tersendat.

"Saya melintas di Jalan MH Thamrin, tetapi malah macet karena banjir," kata Alwan, pengendara asal Kecamatan Tangerang yang hendak pulang kerja dari Tangerang Selatan.

Lalu, banjir juga melanda kawasan Pasir Jaya, Jatiuwung, bahkan mengakibatkan sejumlah kendaraan yang melintas mogok.

"Saya bosan jika begini terus kalau hujan banjir," kata Alwan.

Adapun genangan air melanda kawasan Jalan Cemara Raya Perumnas hingga mengakibatkan akses jalan ditutup.

Sedangkan perumahan elite di Banjar Wijaya dan Modernland juga terdampak genangan.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill