Connect With Us

Viral Video Preman Kampung Cium Tangan Gegara Salah Sasaran Minta THR di Cipondoh Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 29 April 2022 | 19:08

Preman kampung minta maaf setelah salah sasaran minta jatah THR ke pemilik konter pulsa, yang merupakan warga asli kampung tersebut di Cipondoh, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Video rekaman CCTV yang memperlihatkan aksi preman kampung minta jatah Tunjangan Hari Raya (THR) kepada pemilik konter pulsa di kawasan Cipondoh, Kota Tangerang, viral di sosial media.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi di Jalan Irigasi Sipon, Kampung Tempe, Kecamatan Cipondoh, pada Kamis 28 April 2022, sekitar pukul 14.23 WIB.

Dalam video berdurasi 22 detik itu, terlihat pemilik konter yang tengah berjaga tiba-tiba didatangi pria berpeci merah yang diduga preman kampung setempat. Kemudian dia meminta THR sambil memegang lembaran uang di tangan kirinya.

Namun saat pemilik konter membuka kacamatanya, si pria itu pun terkejut. Ternyata pemilik konter merupakan warga asli kampung tersebut.

Pria itu pun langsung minta meminta maaf dan mencium tangan si pemilik konter. "Astagfirullahaladzim, maaf pak ya, maaf pak ya," kata si pria tersebut sambil pergi meninggalkan lokasi.

HIBURAN
Berkapasitas 1.000 Tamu, Cendana Ballroom Howard Johnson Tangerang Cocok untuk Event Besar dan Wedding 

Berkapasitas 1.000 Tamu, Cendana Ballroom Howard Johnson Tangerang Cocok untuk Event Besar dan Wedding 

Kamis, 11 Juni 2026 | 08:04

Howard Johnson by Wyndham Tangerang resmi memperkenalkan The Cendana Ballroom yang mampu menampung hingga 1.000 tamu untuk konsep standing reception maupun cocktail party.

KAB. TANGERANG
Antrean Pertamax di SPBU Tangerang Sepi Gegara Harga Naik, Warga Terpaksa Pakai Pertalite

Antrean Pertamax di SPBU Tangerang Sepi Gegara Harga Naik, Warga Terpaksa Pakai Pertalite

Rabu, 10 Juni 2026 | 21:31

Kenaikan harga yang terjadi pada bahan bakar minyak (BBM) non-subsidi jenis Pertamax memunculkan keluhan dari sebagian warga Kabupaten Tangerang.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill