Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus
Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06
Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.
TANGERANGNEWS.com-Nahas dialami seorang pria diduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor).
Pria yang belum diketahui identitasnya ini babak belur diamuk massa lantaran aksi kejahatannya terpergok warga.
Peristiwa tersebut berlangsung di Gang Katuk, RT 3/4, Kelurahan Cipete, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang pada Kamis 19 Mei 2022.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kejadian bermula saat diduga dua kawanan maling sedang melancarkan aksinya di rumah warga.
Namun nahas, belum berhasil menggasak sepeda motor yang diincar, aksi mereka malah terpergok warga.
"Iya motornya katanya sih belum berhasil diambil terus terpergok warga," kata Marcel, warga sekitar.
Menurut Marcel, meskipun sempat melarikan diri, warga yang melakukan pengejaran kemudian berhasil menangkap salah satu pelaku.
"Tertangkap satu sama warga. Ya habis jadi bulan-bulanan, ditelanjangin juga tadi," katanya.
Namun demikian, salah seorang pelaku lainnya berhasil melarikan diri. Saat ini petugas tengah memburu yang bersangkutan.
"Iya," singkat Kapolsek Pinang Iptu Tapril.
Lihat postingan ini di Instagram
Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.
TODAY TAGSuasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.
Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews