Connect With Us

Pembunuh Pria yang Mayatnya Ditemukan di Pinggir Tol Tangerang Diringkus

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 2 Juni 2022 | 21:09

Mayat pria tanpa identitas ditemukan di Green Lake, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Rabu 1 Juni 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Pihak Kepolisian menangkap  pelaku pembunuhan terhadap korban yang mayatnya ditemukan di pinggir Tol Tangerang-Merak dekat Perumahan Puri II, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugroho mengatakan, pelaku berhasil diamankan tim gabungan dari Polsek, Polres, dan Polda.

Menurutnya, identitas korban juga berhasil diungkap, yakni pria berisinial BS, 19, warga Karawaci, Kota Tangerang.

"Identitas sudah terungkap. Kemudian untuk pelaku sementara sedang diamankan oleh tim gabungan," ujarnya, Kamis 2 Juni 2022.

Baca Juga :

Kapolres menyebut, pelaku yang diamankan saat ini dengan dilakukan pendalaman dan pengembangan oleh penyidik.

Kapolres belum menjelaskan secara rinci terkait kasus ini, karena akan digelar dalam konferensi pers.

"Pelaku yang diamankan ini sedang masih kita kembangkan sama Polda sama kita. Sementara itu yang bisa disampaikan. Yang diamankan sedang dikembangkan inisial menyusullah ya nanti akan di press rilis sama Polda," ungkapnya.

Adapun untuk sementara, kata Kapolres, penemuan mayat BS merupakan korban pembunuhan sesuai hasil autopsi.

"Iya betul. Dari hasil autopsi seperti itu," pungkasnya.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

OPINI
Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:24

Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.

BANTEN
Ketua Dewan Pers Tegaskan Peran Wartawan Sebaga Filter Lawan Manipulasi AI

Ketua Dewan Pers Tegaskan Peran Wartawan Sebaga Filter Lawan Manipulasi AI

Minggu, 8 Februari 2026 | 20:44

Kehadiran Artificial Intelligence (AI) dalam ekosistem informasi ibarat pisau bermata dua. Di satu sisi menawarkan efisiensi, namun di sisi lain mengancam kebenaran publik melalui disinformasi dan manipulasi fakta.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill