Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Pihak Kepolisian menyebut penyebab sementara kebakaran di salah satu ruang kelas SMK PGRI 1 Tangerang di Cikokol, Kota Tangerang dipicu korsleting listrik.
"Pastinya tidak tahu. Cuma dugaan sementara karena korsleting listrik," kata Kanit Reskrim Polsek Tangerang AKP Imron, Jumat 10 Juni 2022. Insiden kebakaran tersebut terjadi pada Jumat 10 Juni 2022 sekitar pukul 20.40 WIB, dan berhasil dipadamkan petugas Damkar sekitar pukul 21.30 WIB.
Pihak Kepolisian juga telah melakukan pengecekan ruang kelas yang terbakar tersebut. "Jadi, yang terbakar itu ruang yang tidak dipakai, tapi akan dipakai untuk lab podcast," katanya.
BACA JUGA : SMK PGRI 1 Tangerang Terbakar, Mahasiswa Kewalahan Cari Alat Pemadam
Menurut Imron, tidak ada korban luka maupun jiwa dalam insiden kebakaran ini. Sementara kerugian akibat kebakaran ini belum dapat ditaksir. "Tidak hangus semua. Tidak ada korban juga," tuturnya.
TODAY TAGHampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
Insiden kebakaran menimpa sebuah gudang di kawasan Pergudangan PT Togo Steel Industries, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu 25 April 2026, menyebabkan kerugian miliaran rupiah.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews