Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Pihak Kepolisian menyebut penyebab sementara kebakaran di salah satu ruang kelas SMK PGRI 1 Tangerang di Cikokol, Kota Tangerang dipicu korsleting listrik.
"Pastinya tidak tahu. Cuma dugaan sementara karena korsleting listrik," kata Kanit Reskrim Polsek Tangerang AKP Imron, Jumat 10 Juni 2022. Insiden kebakaran tersebut terjadi pada Jumat 10 Juni 2022 sekitar pukul 20.40 WIB, dan berhasil dipadamkan petugas Damkar sekitar pukul 21.30 WIB.
Pihak Kepolisian juga telah melakukan pengecekan ruang kelas yang terbakar tersebut. "Jadi, yang terbakar itu ruang yang tidak dipakai, tapi akan dipakai untuk lab podcast," katanya.
BACA JUGA : SMK PGRI 1 Tangerang Terbakar, Mahasiswa Kewalahan Cari Alat Pemadam
Menurut Imron, tidak ada korban luka maupun jiwa dalam insiden kebakaran ini. Sementara kerugian akibat kebakaran ini belum dapat ditaksir. "Tidak hangus semua. Tidak ada korban juga," tuturnya.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGKasus penarikan kendaraan bermotor secara sepihak oleh debt collector mendapat perlawanan dari konsumen.
Aktor Hollywood Tom Cruise akhirnya menerima pengakuan tertinggi dari Academy of Motion Picture Arts and Sciences lewat penganugerahan Academy Honorary Award pada Governors Awards 2025 atau Piala Oscar.
Wida Agung Group secara resmi meluncurkan proyek terbarunya, Widari Residence, sebuah mega cluster yang menawarkan rumah dua lantai dengan harga terjangkau mulai dari Rp400 jutaan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews